- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent Karin Terlau Zahnärztin
Ich habe schon in der Kindheit bei einem Unfall meinen Schneidezahn verloren. Die Keramikkrone von vor knapp 10 Jahren war nicht mehr ästhetisch, zudem war auch die Wurzelfüllung nicht mehr ganz intakt.
Kurz vor meiner Hochzeit hatte ich dann den Wunsch diesen zu erneuern. Trotz Lieferschwierigkeiten und unerwarteten Hindernissen, hat das Team der Zahnvision und Frau Schlee als Zahntechnikerin alles erdenkliche getan, um mir an meinem großen Tag das schönste Lächeln zu schenken! Danke!!!
hier stimmt alles - die Ausstattung - die Fachkompetenz - das freundliche Personal - die gute Atmosphäre - hier kann man sich wohlfühlen und verliert die Angst
Ich bin schon länger Patientin in ihrer Praxis und es gefällt mir dort super gut !! Es ist dort sehr gemütlich und das gesamte Team ist sehr nett und einfühlsam.
Fr. Dr. Terlau ist wirklich sehr nett und kompetent , sowie ihre zwei Kolleginnen.
Ich hatte Jahre lange Zahn schmerzen und leichte ängste vorm Zahnarzt, seitdem ich zur Ihr gewechselt habe nicht mehr. Das Problem wurde sehr schnell gelöst und bin schmerzfrei und habe absolut keine Ängste mehr vorm Zahnarzt..
Hier passt alles! Frau Doktor nimmt einem mit ihrem Lächeln jede Angst!
ausserordentlich gewissenhaft, perfekte Behandlung, super nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Terlau ab?Dr. med. dent. Karin Terlau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karin Terlau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Terlau?Dr. med. dent. Karin Terlau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Butenwall 43 Borken
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Terlau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Terlau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Terlau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Terlau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Terlau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Terlau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Terlau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Terlau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karin Terlau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.