Karin Tänzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04244 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Man wird sehr ernst genommen, das therapeutische Vorgehen individuell aber sehr fundiert durchgeführt.. Ich empfehle diese Praxis unbedingt weiter
Also wir sind bei Karin und unser Sohn mag Sie total! Sie ist lieb und geht voll auf ihn ein! Karin nimmt sich Zeit und macht zwar Ihre Arbeit doch mit viel Liebe! Ich kann Sie nur empfehlen! Unser Sohn ist schon traurig wenn die Zeit vorbei ist ! Und Kindermund tut Wahrheit kund!
Welche Fachgebiete deckt Karin Tänzer ab?Karin Tänzer ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Tänzer?Karin Tänzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 1 Harpstedt
Kann ich bei Karin Tänzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Tänzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Tänzer buchen?An diesem Standort hat Karin Tänzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Tänzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Tänzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Tänzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Tänzer?Folgende Versicherungen werden von Karin Tänzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.