- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bachblütentherapie
Kinesiologie
Praxis Karin Sundermeier Heilpraktikerin
Frau Sundermeier ist eine kompetente, patientenzugewandte Heilpraktikerin. Sie hat eine umfassende Ausbildung, verweist aber auch auf notwendige Untersuchungen durch den Arzt/Ärztin.
Das einzige, dass ich als gut empfunden habe, war die Zeit, die für die Behandlung genommen wurde. Bei dem Stundensatz allerdings nicht verwunderlich...
Das eine Kontaktaufnahme per Mail nicht möglich ist, ist in meinen Augen auch ein deutliches Minuszeichen im Zeitalter der digitalen Medien. Die Begründungen hinsichtlich dessen ist auch eher...(naja).
Frau Sundermeier hat eine sehr freundliche und einfühlsame Art, die schnell Vertrauen entstehen lässt. Ihre Behandlung ist kompetent und beruht auf langjähringer Erfahrung. Empfehlenswerte Heilpraktikerin!
Welche Fachgebiete deckt Karin Sundermeier ab?Karin Sundermeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Sundermeier besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Bachblütentherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Sundermeier?Karin Sundermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisterstr. 9 Hannover
Kann ich bei Karin Sundermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Sundermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Sundermeier buchen?An diesem Standort hat Karin Sundermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Sundermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Sundermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Sundermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Sundermeier?Folgende Versicherungen werden von Karin Sundermeier akzeptiert: Privat versichert.