Karl-Marx-Str. 16c, Wildenfels
Praxis Dipl.-Med. Karin Suchomel Zahnärztin
Sind Sie Dipl.-Med. Karin Suchomel?
Ich bin aus Angst jahrelang zu keinem Zahnarzt gegangen. Seit ich bei Fr. Dr. Suchomel bin gehe ich regelmäßig ohne Angst ohne Scheu & sogar fast gerne. Wirklich super freundlich sowohl Ärztin als auch Schwester! Auch zu Kindern.
Da die Praxis hier auf Jameda noch keine Bewertung hatte, musste ich einfach ein paar Zeilen schreiben.
Fr.Suchomel und ihre Assistentin leisten seit ich sie kenne, eine hervorragende Arbeit. Und dass sind nunmehr ca. 20 Jahre. Ihre ruhige, vertrauensvermittelnde Art nehmen meiner gesamten Familie die Angst vor dem Zahnarzt.
Die Reparaturen an unseren Kauapparaten wurden immer sehr feinfühlig und fachlich hochwertig ausgeführt. Termine werden, wenn möglich, an die Zeitwünsche der Patienten angepasst.
Vielen Dank für die bisherige, gute Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karin Suchomel ab?Dipl.-Med. Karin Suchomel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Karin Suchomel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karin Suchomel?Dipl.-Med. Karin Suchomel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 16c Wildenfels
Kann ich bei Dipl.-Med. Karin Suchomel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karin Suchomel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Suchomel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karin Suchomel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karin Suchomel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Suchomel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karin Suchomel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karin Suchomel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karin Suchomel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.