Sind Sie Karin Streu?
Wir wurden bei beiden Schwangerschaften und auch in der Nachsorge von Frau Streu begleitet! Sie ist einfach nur super! Immer mit Rat und Tat zur Seite stehend!
Die Betreuung in der Schwangerschaft und unter der Geburt war stets einfühlsam, kompetent und freundlich.
Wir hatten Frau Karin Streu bereits 2014 zur Beleghebamme und ich bin sehr froh das wir sie jetzt wieder bekommen haben. Ich möchte auf sie nicht im Kreissaal verzichten!
Ich kann die negative Bewertung unter mir null verstehen und finde es eine Freschheit so zu bewerten!
Da spielten Hormone wohl eine große Rolle.
Wir waren leider sehr unzufrieden und können Frau Streu nicht weiterempfehlen. Unter der Geburt hätten wir uns von einer Beleghebamme viel mehr erhofft. Unterstützung gleich Null, man hatte den Eindruck, als sollte schnell schnell gehen
Dank Karin Streu war die Geburt ein unvergessliches Erlebnis .
Sie kam obwohl ich sie erst nach der Geburt angerufen hatte, nahm sich die Zeit für mich und meine Tochter,war sehr menschlich und hatte immer ein guten Rat! Für mich war sie die beste!
Wenn es noch eine 1+ geben würde,von mir hätte sie die bekommen!
Es gibt keine Bessere!
Welche Fachgebiete deckt Karin Streu ab?Karin Streu ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Streu?Karin Streu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 18 Troisdorf
Kann ich bei Karin Streu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Streu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Streu buchen?An diesem Standort hat Karin Streu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Streu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Streu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Streu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Streu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Streu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Streu?Karin Streu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Streu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.