Sind Sie Karin Straub-Gonder?
Eine super klasse Zahnärztin in Behandlung umgang einfach alles .
Da ich ein Angstpatient bin, vermeide ich jeden besuch beim Zahnartz. Seitdem ich aber in der Praxis von Karin Straub Gonder behandelt worden bin, fällt es mir zunehmend leichter meine Angst abzulegen.
Frau Straub-Gonder und Ihre Angestellten zeigen Verständnis für meine Angst und versuchen die Behandlung so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Bei Fr. Straub-Gonder fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie kann sehr gut mit Angstpatienten und Kindern umgehen.
Zufrieden , passt! Ist ok!
Karin Straub-Gonder arbeit sehr akribisch und geht auf Angst-und Schmerz Patienten sehr gut ein. Die Ergebnisse sind immer so wie besprochen. Wenn schon Zahnarzt, dann Karin Straub-Gonder !!
Ich kann sie nur weiter empfehlen, meine Kids fühlen sich wohl und auf meine Angst wird gut eingegangen. Das Team ist super und jeder Behandlungsschritt wird erklärt. Für eine Tasse Kaffee ist immer Zeit. Danke für die tolle Behandlung.
Alles gut, kann ich nur empfehlen!
Ich habe Frau Dr. Straub und ihre Mitarbeiterinnen als sehr kompetent erlebt. Man gibt sich sehr viel Mühe und ist immer darauf bedacht möglichst Schmerzfrei zu arbeiten. Ich wurde sehr gut beraten und bin mit meiner Behandlung äußerst zufrieden. Man kann die Zahnarztpraxis Straub nur weiterempfehlen.
Sehr gründlich und gewissenhaft, allerdings könnten die Begründungen für die einzelnen Behandlungen ausführlicher sein. Dies erhöht die Akzeptanz.
Sehr freundlich,
super Beratung während der Behandlung,
Kompetent,
Qualitätsbewußt,
Kinderfreundlich,
passt einfach alles. :-)
sehr guten Kaffee ;-)
Macht weiter so
Welche Fachgebiete deckt Karin Straub-Gonder ab?Karin Straub-Gonder ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Straub-Gonder?Karin Straub-Gonder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Berg 5 Wetter
Kann ich bei Karin Straub-Gonder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Straub-Gonder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Straub-Gonder buchen?An diesem Standort hat Karin Straub-Gonder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Straub-Gonder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Straub-Gonder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Straub-Gonder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Straub-Gonder?Folgende Versicherungen werden von Karin Straub-Gonder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.