Sind Sie Dr. med. Karin Sroka?
Ich habe mich bei Frau Dr. Sroka sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und mir das Krankheitsbild sehr verständlich erklärt. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Alle MitarbeiterInnen sind zuvorkommend und freundlich. Mir wurde Frau Dr. Sroka von einer Freundin empfohlen und ich gebe diese Empfehlung gerne weiter.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Fr. Dr. Sroka ist immer sehr nett und nimmt sich viel Zeit. Alle Fragen werden umfassend und verständlich beantwortet! Die Praxis ist gut organisiert und man muss nicht lange warten. Einen Termin mache ich immer sehr frühzeitig aus für die jährliche Kontrolle, sodass ich nicht weiß, wie lange man auf Termine warten muss. Die Organisation der Praxis in der Coronazeit ist super gelungen.
Fachliche und Soziale Kompetenz
Wertschätzende Haltung gegenüber der Patientin
Sehr unfreundliche mitarbeiterinnen, die den Patienten bei dem Lungenfunktionstest druck.
Da Dr. Sroka mein Asthma nicht unter Kontrolle bekommen hat, hat sie mir bei jedem Besuch stärkere Tabletten und Sprays verschrieben, die dann doch nicht die wirkungen hatten die sie sich erhofft hat.
An sich eine nette Dame, doch mir konnte Sie leider nicht helfen.
Bis ich einen besseren Arzt finde bin ich leider noch da, ich kann aber Heilpraktiker(Fr Anja Bach Gatzweiler) zur Ursachenforschung empfehlen.
Ich, möchte hiermit allen Mitarbeitern in der Lungenfachklinik Haus 3 meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Alle waren Sie ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Dr. Sroka, die mich darauf hingewiesen hat, dass ich für meine Sylikose Erkrankung, eine Rente beantragen kann. Diese beziehe ich jetzt seit drei Jahren.
Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße aus Spanien
Geht sehr auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Sehr feundlich und hört gut zu. Ist sehr gründlich und präzise.
Frau Dr. Sroka ist eine aufgeschlossene und freundliche Frau, die mir im Gespräch immer auf Augenhöhe begegnet. Ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben, weil ich den Eindruck habe, dass sie mich nicht nur auf meine kranke Lunge reduziert, sondern als ganze Person wahrnimmt. Sie hört gut zu und nimmt sich Zeit für meine Fragen. Da sie nicht die medizinische Kühle besitzt, die viele Ärzte so forsch, abweisend und gleichgültig wirken lässt, verlasse ich die Praxis immer mit einem guten Gefühl. Frau Dr. Sroka nimmt mich und meine Probleme mit dem Asthma ernst, dramatisiert sie aber nicht - und vermittelt so die gesunde Überzeugung, dass man mit einer Lungenerkrankung trotzdem zufrieden und angstfrei leben kann.
Ich habe ein schwieriges Krankheitsbild und bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Sroka. Ich habe sie stets als sehr kompetente Ärztin erlebt. Ihre (veranlassten) Untersuchungen und Fragestellungen zur jeweiligen Erkrankung sind sehr gründlich. Trotz voller Praxis ist sie niemals unfreundlich und geht auf ihre Patienten ein. Ich kann sie nur weiter empfehlen, was ich in meinem Bekanntenkreis auch bereits mehrfach getan hab!
Wartezeit ist eine Zumutung. Schlechte terminvergabe.
Bei dieser Ärztin habe ich nich gut betreut gefühlt. Schnelle Entscheidungen getroffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Sroka ab?Dr. med. Karin Sroka ist Internistin, Allergologin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Sroka?Dr. med. Karin Sroka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 17 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Karin Sroka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Sroka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Sroka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Sroka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Sroka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Sroka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Sroka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Sroka?Dr. med. Karin Sroka akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.