Sind Sie Dipl.-Med. Karin Sperling?
Meine Erfahrung waren leider sehr ambivalent. Auf der einen Seite habe ich selten so nettes Personal erlebt wie in dieser Praxis. Diese höfliche, geduldige und hilfsbereite Art habe ich in den letzten Jahren überhaupt nicht mehr erlebt. Aus diesem Gesichtspunkt kann ich die Praxis nur empfehlen. Leider war ich mit dem Umfang der eigentlichen Untersuchung nicht zufrieden. Kurze Erörterung der Beschwerden und dann gab es den Krankenschein. Das ist eindeutig zu wenig. Sonst sehr nett.
Wirklich ein ganz tolles Praxisteam. Die Schwestern sind immer freundlich und auch für ein Schwätzchen zu haben. Die Ärztin ist kompetent und achtet auf Kleinigkeiten. Es wird immer versucht Lösungen zu finden.
Einfach eine super Praxis, mit tollen Schwestern und einer super Ärztin.
Sehr freundliches gesamtes Praxisteam
zuvorkomment, alles gut so ! Habe keine Mengel gefunden,ohne termin leider zu lange warten sonst gut
bin seit über 8 jahren hier patientin.möchte mich mal bei allen bedanken,von der ärztin bis zu den schwestern,hier wird man kompetent versorgt,es wird zugehört,rundum,man fühlt sich gut aufgehoben.jedes problem wird ernst genommen.kann ich nur weiterempfehlen.
Für Patienten, die wirklich was haben, nimmt sie sich auch Zeit. Sehr nett und hört sich auch die Probleme und Sorgen der Leute an.
ist eine sehr gute Ärztin , hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patientinnen und Patient
die Schwestern sind immer sehr höflich und nett , helfen einen immer
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karin Sperling ab?Dipl.-Med. Karin Sperling ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karin Sperling?Dipl.-Med. Karin Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehrower Allee 18 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Karin Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karin Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Sperling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karin Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karin Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karin Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karin Sperling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karin Sperling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg