Sind Sie Karin Soetbeer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte Glück, dass Frau Soetbeer mich noch in meinen letzten Schwangerschaftsmonaten, bei der Geburt und im Wochenbett betreuen konnte.
Es gab viele Hebammen, die mir vorher eine Absage erteilten, weil sie keine Hyperemesis betreuen wollten. Frau Soetbeer traute sich.
Mein Sohn kam vor 10 Jahren mit Ihrer Hilfe gesund und munter zur Welt.
Sie hat meine Risikoschwangerschaft, die mit reichlich Krankenhausaufenthalten verbunden war sehr gut begleitet. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Soetbeer ab?Karin Soetbeer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Soetbeer?Karin Soetbeer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galliner Str. 07 Boizenburg
Kann ich bei Karin Soetbeer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Soetbeer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Soetbeer buchen?An diesem Standort hat Karin Soetbeer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Soetbeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Soetbeer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Soetbeer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Soetbeer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Soetbeer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Soetbeer?Karin Soetbeer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Soetbeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.