Pfarrer-Huber-Str. 2, Deißlingen
Diese Ärztin ist einfach toll!
Sie ist sehr kompetent, forscht nach, wenn Sie nicht mehr weiter weiss, erklärt alles ganz genau, nimmt sich sehr viel Zeit und nimmt einem echt ernst!
Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr!!!
Auch das Team ist immer sehr nett!
Bin auch nach Jahren noch immer begeistert von Fr. Dr. Söhnle-Schwab. Sie nimmt sich immer viel Zeit und nimmt einen sehr ernst. Meine Kinder fühlten sich als sie klein waren sehr wohl bei ihr und tun es heute noch. Meiner Meinung nach eine Ärztin die zu empfehlen ist. Die Sprechstundenhilfen, sind nicht immer ganz so freundlich, da war das Team aus Rottweil dagegen super freundlich. Aber ansonsten eine tolle Praxis.Wir nehmen eine längere Fahrt gerne in Kauf.
Bin schon länger in Behandlung. Nach Arztwechsel hat Frau Dr. Söhnle-Schwab mir sehr geholfen. Sehr qualifiziert und unkompliziert. Personal sehr freundlich.
Freundlich empfangen, Frau Dr. Schwab nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten
Frau Soehnle-Schwab ist eine Persönlichkeit mit Ecken und Kanten. Man hört von ihr keine Floskeln. Das mag einem gefallen oder nicht, aber Patienten sind auch nicht immer einfach. Fachlich ist jedenfalls nichts gegen sie einzuwenden. Die Praxis ist optisch und von der Ausstattung in Ordnung. Als kleines Minus ist vielleicht die manchmal gespannte Stimmung unter den Mittarbeitern zu vermerken.
Die Ärztin ist auf menschlicher Ebene auf keinen Fall zu empfehlen. Sie ist höchst arrogant, reagiert sehr empfindlich, wenn man sich selbst informiert und sie dann nach eigenen Zweifeln fragt. Wenn sie eine Diagnose gestellt hat, muss man es akzeptieren und darf es nicht mehr in Frage stellen. Da fühlt sie sich wohl in ihrer Kompetenz untergraben. Da gibt es viel bessere Ärtze, die auf die Bedenken eingehen und durch fachliche Begründung einen beruhigen können. Diese Ärztin jedoch greift einen sofort persönlich an, sodass ein Wiederkommen praktisch unmöglich gemacht wurde. Solch eine Behandlung habe ich noch nie erlebt.
Parkmöglichkeit lässt zu wünschen übrig..
Zu Beginn waren wir wirklich zufrieden mittlerweile muss man sagen eine Kratzbürste in jener Hinsicht u ihre Damen am Telefon wissen zum Teil auch nicht was sie tun.
Abwimmeln können Sie am besten momentan..
Sehr enttäuscht ...
Frau Doktor Soehnle-Schwab hat mir in einer Notsituation unbuerokratisch geholfen. Nach der offiziellen Sprechzeit und obwohl ich nicht zu ihren Patienten gehoere.Eine beeindruckenswerte Frau. Ein Mensch mit Emphatie! Vielen Dank !
Ich bin seit Kindertagen dort und sehr zufrieden :)
Frau sôhnle-Schwab nimmt sich Super viel zeit für einen, hat immer ein offenes Ohr und schaut den Patienten im ganzen an. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Söhnle-Schwab ab?Dr. med. Karin Söhnle-Schwab ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Söhnle-Schwab?Dr. med. Karin Söhnle-Schwab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Huber-Str. 2 Deißlingen
Kann ich bei Dr. med. Karin Söhnle-Schwab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Söhnle-Schwab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Söhnle-Schwab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Söhnle-Schwab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Söhnle-Schwab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Söhnle-Schwab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Söhnle-Schwab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Söhnle-Schwab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Söhnle-Schwab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Albstadt