- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Karin Socher?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Karin Socher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Socher ab?Dr. med. Karin Socher ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Socher?Dr. med. Karin Socher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schröfelhofstr. 33 München
Kann ich bei Dr. med. Karin Socher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Socher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Socher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Socher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Socher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Socher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Socher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Socher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Socher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Schwabing-West