Nürnberger Str. 49, Langenzenn
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur die Adresse meiner Praxis sondern erhalten auch viele weiterführende Informationen. Ich habe mich u. a. auf Funktionsanalyse Akupunktur und Alterszahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. med. dent. Karin Siemsglüß
Top 10Juni 2022
Ich bin nun seit mehreren Jahren hier in Langenzenn. Wirklich alle sind immer freundlich und entgegenkommend. Terminvergabe, Zahnreinigung, Behandlung. Ich hatte glücklicherweise bis jetzt noch keine größere Behandlung. Trotzdem wurde immer auf meine persönlichen Bedürfnisse Rücksicht genommen. Stichwort: lokale Betäubung. :) Ich kann die Praxis von Frau Dr. Siemsglüß nur weiterempfehlen!
Eine sehr schöne, moderne Zahnarztpraxis mit sehr freundlichem Personal und einer angenehm ruhigen, fachkompeteten Frau Dr. Siemsglüß. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Karin Siemsglüß und ihr Team sind auf allen Ebenen sehr kompetent und freundlich! Ich bin inzwischen seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Karin Siemsglüß und habe in dieser Zeit noch nie eine negative Erfahrung gemacht! Ich kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal, jedoch nicht nachvollziehbar, weswegen eine Coronapauschale von 15 Euro bei professioneller Zahnreinigung bzw. bei Wurzelbehandlung abkassiert werden soll. Begründet wurde dies mit dem erhöhtem Hygienischen Aufwand. Jetzt stellt sich mir die Frage, würde vor Corona kein Wert auf Hygiene gelegt. Für mich sieht das so aus, dass die Kunden lediglich abgezockt werden.
schöne Praxis,freunliches Personal und gute Beratung,
keine langen Wartezeiten
negatives kann ich nichts sagen;ALLES GUT
Ich kann nur beste Noten vergeben. Mein Zahnarztbesuch war schon längst überfällig. Jetzt weiß ich, meine Angst und Scham war völlig unnötig. Ich kann nur alle ermutigen in diese Praxis zu gehen. Ich bin sehr zufrieden. Angst habe ich nicht mehr. Ich möchte mich hier nochmal, bei Frau Dr. Siemsglüß und Ihrem Team, herzlich bedanken. Liebe Grüße
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Personal und die Ärztin sind sehr freundlich. Man bekommt sehr schnell einen Termin und vor der Praxis sind genug Parkplätze.
Nicht nur die zahnärztin, auch die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetnt und aufmerksam.
Nehmen Rücksicht auf Angstpatienten.
Sehr gute Praxis für Kinder. Super Arzthelferin, nimmt den Kindern die Angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Siemsglüß ab?Dr. med. dent. Karin Siemsglüß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Siemsglüß?Dr. med. dent. Karin Siemsglüß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 49 Langenzenn
- Nürnberger Str. 49 Langenzenn
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Siemsglüß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Siemsglüß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Siemsglüß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Siemsglüß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Siemsglüß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Siemsglüß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Siemsglüß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karin Siemsglüß gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karin Siemsglüß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Siemsglüß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karin Siemsglüß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.