Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Karin Schweizer?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Von Internisten war ich bisher nicht gewohnt, dass sie so einfühlsam und trotzdem direkt sind. Frau Schweizer ist beides. Keine unnötige Wattepackung, sondern echte und verständliche Beratung mit Zeit für den Patienten. Sorgen werden ernst genommen.

Kompetente, gründliche Ärztin, die auch in turbulenten Zeiten empathisch ist und sich ausreichend Zeit für den Patienten nimmt. Fühle mich sehr gut aufgehoben!!!

Dafür, dass ich einen kostenlosen PCR Test wegen Covid-Symptomen machen wollte, habe ich eine Rechnung von über 200€ bekommen (für Test & Behalndlung)… Die Ärtzin hatte nicht wirklich nötige Untersuchungen gemacht, diese haben dann entsprechend viel gekostet. Ich hatte das Gefühl, dass die Freundlichkeit nur deswegen war, um mich als Patientin zu behalten. Ich habe mich also wie ein Wirtschaftsobjekt gefühlt, weil ich Privatpatientin bin. Das Erlebnis finde ich schade und hat mich verärgert - vor allem weil wir in einer pandemischen Situation sind und ich es schade finde, dass ich in dem Sinne ausgenutzt wurde, obwohl die rechtliche Lage mir einen kostenlosen Test stellen müsste…

Der Mensch steht bei Frau Schweizer absolut im Vordergrund! Mit Ihrer äußerst kompetenten und einfühlsamen Art baut sie großes Vertrauen zu Ihren Patienten auf. Allen, denen ich sie weiterempfohlen habe, sind genauso begeistert wie ich! Ich habe mich in einer Praxis noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Das Engagement für die Gesundheit der Patienten geht weit über das normale Maß hinaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Schweizer ab?Dr. med. Karin Schweizer ist Internistin, Angiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Schweizer?Dr. med. Karin Schweizer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenweg 1 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Karin Schweizer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Schweizer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schweizer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Schweizer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Schweizer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schweizer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Schweizer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Schweizer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Schweizer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Schweizer?Dr. med. Karin Schweizer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Schweizer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.