Kappeler Str. 14, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Kein überfülltes Wartezimmer, keine langen Wartezeiten, eine Ärztin bei der ich mich 100% wohl und gut aufgehoben fühle, toll! Danke und weiter so.
Frau Dr. Schweiger nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hört zu um die bestmögliche Behandlung zu ermöglichen.
Bei schwierigeren Sachen, überweist Sie an Fachärzte und sorgt auch in dringenden Fällen dafür, dass eine schnelle Weiterbehandlung erfolgt.
Ich war einmal bei dieser Ärztin, da ich vor cirka zwei Jahren in die Gegend gezogen bin und noch keinen Hausarzt habe.
Aufgrund einer Erkältung, die sich bereits über einen Monat hinzog, hatte ich aber keine Wahl und ging zum Arzt statt zur Arbeit.
Sie hat mir in den Hals geschaut und dann empfohlen "Hausmittelchen" zu nutzen.
Erst auf meinen Wunsch hin hat sie untersucht, ob die Erkältung verschleppt wurde und ob das Folgen hat. Dann bekam ich eine Bescheinigung über die Zeit der Unters
Frau Dr. Schweiger ist kompetent und freundlich! Vor allem, dass man immer schnell drankommt, ist sehr positiv zu bewerten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Schweiger ab?Dr. med. Karin Schweiger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Schweiger?Dr. med. Karin Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kappeler Str. 14 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Karin Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schweiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Schweiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Schweiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.