Nach jahrelanger Suche bin ich gott sei dank zu dieser kompetenten Heilpraktikerin gekommen, die das gesamte Hormonspektrum anschaut. Sie bietet Hormonregulation ohne Zufuhr von synthetischen Hormonen an und berücksichtigt dabei Faktoren wie Schadstoff-und Schwermetallbelastung, Ernährung, Darmsanierung, Säure- Basen-Haushalt und psychische Belastungen. Durch verschiedene homöopathische Mittel wird in erster Linie die Selbstregulation des Körpers angeregt. Je nach Bedarf werden ander Maßnahmen wie Nahrungsergänzungsmittel eingesetzt. Ein komplexes Spektrum, wie man es nach meiner Erfahrung bei Ärzten nicht angeboten bekommt. Mir geht es gut damit.
Welche Fachgebiete deckt Karin Schwedler ab?Karin Schwedler ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Schwedler?Karin Schwedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemptener Str. 2 a Königsbrunn
Kann ich bei Karin Schwedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Schwedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Schwedler buchen?An diesem Standort hat Karin Schwedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Schwedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Schwedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Schwedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Schwedler?Folgende Versicherungen werden von Karin Schwedler akzeptiert: Privat versichert.