- Kinderzahnheilkunde
Wir sind sehr zufrieden, auch Angst Patienten werden super betreut!!!
Hätte es zu meiner Zeit solch eine Kinderzahnarzt-Praxis gegeben, wäre der Gang zum Zahnarzt nicht immer so ein Horror gewesen!
Meine Kinder fühlen sich richtig wohl in der Praxis .
Ich bin selber in einer Arztpraxis tätig und darum achte ich sehr auf die Freundlichkeit der Praxis und das ist diese Praxis sehr.
Bin richtig glücklich diese Praxis gefunden zu haben und empfehle Sie auch immer gerne weiter.
Meine Mädels gehen sehr gerne zum Zahnarzt, dank Fr. Dr. schrenk. Sie fühlen sich wohl und würden nie woanders hingehen wollen.
Wir sind schon seit Jahren beim Milchzahn in Stuttgart und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Wartezimmer ist ein Paradies für Kinder. Und meine Kinder kommen sehr gerne hierher, nach eigener Aussage, weil die Zahnärztin so freundlich ist. Angst vor dem Zahnarzt? Nicht hier!!!
Ich kann die vorhergehenden Bewertungen in KEINSTER Weise nachvollziehen und ich bin geneigt davon auszugehen, das es absichtlich boesartige oder gefakte Beitraege sind.
Ich bin seit Jahren mif unseren 4 Kindern im Milchzahn Stuttgart und habe nur die besten Erfahrungen gemacht!
Die Praxis liegt zentral in Stuttgart ist TOP ausgestattet und Dr. Schrenk ist ein lustige einfühlsame Ärztin, die mir als Vater immer das Gefuehl gegeben hst, das wir in sehr guten Haenden sind.
Ich war mit meinem Sohn, 10 Jahre, bei Frau Dr Schrenk. Sie hat ihn voll auflaufen lassen mit Sätzen wie "ja, Jungs sind echt so wehleidig... bist du auch so einer der gleich heult! Juns sind so anstrennen!" Sie kam sehr arrogant und gefrustet rüber und ich hatte ständig das Gefühl das sie einfach ihren Frust abladen will. Ich möchte meinem Sohn nie wieder sowas antun und werde zu der Zahnärztin nach Feuerbach gehen die vorher den Milchzahn gemacht hat, sie ist super!!
Eine Zahnaerztin in einer Kinderarztzahnpraxis, die leider nicht auf Kinder eingehen kann. Die Dame hat versucht meinem 3-jaehrigen Kind den Mund gewaltsam aufzudruecken und ihr dabei gesagt, dass doch alle Maedchen schoen sein wollen und sie doch bitte den Mund wie ein schoenes Maedchen aufmachen soll.
Ohne Worte! Leiert dazu nur Standardsaetze runter, geht nicht auf den Patienten ein und ist belehrend. Nie wieder!
kompetente und freundliche Ärztin, schöne Praxis, für kleine Kinder sehr geeignet; nettes Team; tolles und liebevolles Narkoseteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Schrenk ab?Dr. med. dent. Karin Schrenk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Schrenk?Dr. med. dent. Karin Schrenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 26 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Schrenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Schrenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Schrenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Schrenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Schrenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Schrenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Schrenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Schrenk?Dr. med. dent. Karin Schrenk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Schrenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.