Sind Sie Karin Schraml?
Bei (akuten) Beschwerden nicht zu empfehlen, wurde trotz Termin nicht behandelt.
Ich habe mir eine Woche zuvor telefonisch einen Termin wegen Bauchschmerzen geben lassen, etwas spät, aber in Ordnung. Als ich dann in der Praxis stand, wurde ich von der Dame am Empfangstresen darauf hingewiesen, dass meine Krebsvorsorge fällig wäre. Ich sagte, dass ich nicht wegen der Vorsorge da bin, sondern wegen Bauchschmerzen und dass ich im kommenden Monat sowieso einen Termin in einer anderen Praxis zur Krebsvorsorge habe, weil ich eine neue Spirale gelegt bekomme. Antwort war, dass ich nur mit Krebsvorsorge drankomme und nicht einfach so die Praxis wechseln kann, wie ich lustig bin. Trotz Nachfrage, ob jemand meine Bauchschmerzen anschauen kann, wurde mir mitgeteilt: Nur mit Krebsvorsorge. Also bin ich wieder gegangen, weil ich die Notwendigkeit nicht sehe, in zwei aufeinander folgenden Monaten Krebsvorsorge machen zu lassen. Eine Abklärung meiner Bauchschmerzen wurde mir verweigert.
Frau Schraml hat mich trotz Coronapandemie als neue Patientin aufgenommen und mich i.S. unerfüllter Kinderwunsch beraten und betreut. Durch ihre ruhige und fürsorgliche Art hat sie die Anspannung und den Stress bei uns so reduziert, dass wir nun auf natürlichem Weg glückliche Eltern geworden sind. (Bei uns wurde nie eine Ursache gefunden). Während der SS wurde ich liebevoll betreut. Auch die Arzthelferinnen sind trotz merklichen Stress immer top!
Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Karin Schraml ab?Karin Schraml ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Schraml?Karin Schraml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Fürstenzell
Kann ich bei Karin Schraml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Schraml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Schraml buchen?An diesem Standort hat Karin Schraml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Schraml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Schraml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Schraml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Schraml gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Schraml gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Schraml?Karin Schraml hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Schraml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Deggendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Passau