Zwickerstr. 2, Mailing , Ingolstadt

Karin Schoder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Chiropraktik
  • Neuraltherapie
  • Akupunktur

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin Andere

Ausführliche und vertrauensvolle Problemanalyse mit gemeinsamer Erörterung der Behandlung

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Frau Schoder ist eine sehr kompetente und erfahrene Heilpraktikerin mit einem großen Wissensschatz.
Im Dez. 2021 bin ich gestürzt und war ständig von Schmerzen an unterschiedlichen Stellen im Körper geplagt. Nachdem ich 11 Monate von einem Arzt zum nächsten gereicht wurde, ohne Besserung, lernte ich Frau Schoder kennen. Bereits ein paar Tage nach der ersten Behandlung waren meine Schmerzen deutlich zurückgegangen. Ein Schultergelenk erfordert noch etwas Aufmerksamkeit, der Rest: Beine/Hüfte/Rücken/Ellenbogen sind wieder im Lot. Frau Schoder ist eine ausgezeichnete Chiropraktikerin.
Danke, dass sie in mein Leben getreten ist.
Xxxxx, 52 Jahre

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin Andere

Frau Schoder wurde mir mehrmals vonn einer Freundin empfohlen. Ich bereue, dass ich nicht schon viel früher auf meine Freundin gehört habe. Frau Schoder hat mir zu meiner früheren Stärke und Gesundheit verholfen. Was Ärzte und Medikamente in vielen Jahren nicht geschafft haben, hat Frau Schoder in 10 Wochen fertig gebracht. Ich bin ihr wirklich mehr als dankbar und kann sie immer mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen. Heidi M.

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Frau Schoder ist fachlich eine Top Heilpraktikerin! Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat immer ein Gespür wie sie jemanden behandeln muss. Nach ein paar Minuten hat sie meine Probleme erkannt und hat sie gut behandelt.

Sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Ich war das zweite mal bei Ihr, die erste Behandlung war vor 2 Jahren und hat mir sehr geholfen, nun da die zweite Behandlung auch wieder 3 Wochen her ist, schreibe ich diese Bewertung.

Ich bin vollsten zufrieden mit Ihrer Behandlung, sehr Kompetent, sie weis definitiv von was sie redet und was Sie tut.

Super Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Frau Schoder hat mir sehr geholfen. Ohne sie wäre ich nie auf die Ursache meiner Beschwerden gekommen. Ich bin ihr sehr sehr Dankbar für die tolle Betreuung während der Behandlung. Vor allem auch für die kompetente, zielgerichtete und persönliche Unterstützung.

Kompetente und menschliche Arztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Nach zwei Jahren Kinderwunsch und vielen Untersuchungen bei unterschiedlichen Ärzten, hat mich eine Freundin an Fr. Schoder verwiesen. Sie hat mir zugehört, mich verstanden und mir offen und ehrlich die weitere Vorgehensweise erklärt. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass sie mich und meine Situation gut verstehen kann und hat mir Hoffnung und Mut gemacht. Für mich ist sie immer gfreibar gewesen und stand in jeder Notlage mit Rat und Tat zur Seite.

Vielen Dank dafür!

gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Vorab habe ich Frau Schoder meinen sehr ausführlichen Leidensweg, den ich von 08 bis 12/20 durchmachen musste, schriftlich zukommen lassen. Hier war m.E. klar ersichtlich, dass meine Problematik Atemwegsbeschwerden sind. Behandelt wurde ich dann wegen trockener Schleimhäute. Während der Behandlung erkrankte ich wieder und die verordneten Tropfen brachten keinerlei Besserung. Zugute halten muss ich allerdings, dass sie dass nach kurzer Zeit einsah und die Behandlung eingestellt hat. Schade

Habe mir mehr erhofft..... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Frau Schoder wurde mir von einer Freundin empfolen. Schon während dem ersten Telefongespräch zur Terminvereinbarung wurde die ruhige und bestimmt Fachlichkeit deutlich. Der Erstkontankt menschlich sehr angenehm. Die Gespräche intensiv und zielführend. Ich bin begeistertert! Freue mich auf die weiteren Termine, weil es einfach richtig gut hilft. Vielen lieben Dank.

Die perfekte Mischung aus Fachkompetenz und Menschlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Karin Schoder Heilpraktikerin

Frau Schoder hat mir schon in vielen Situationen sehr schnell geholfen, ohne lange Wartezeiten ist Sie immer für Ihre Kunden da. Ihre Aussagen und Behandlungen haben immer gestimmt und Schmerzen'Symptome wurden schnell erkannt und effektiv behoben.
Danke dafür

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben