Sandstr. 25-27, Lübeck
Gynäkologie Lübeck Dr.med. Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ja ich bin zu Frieden. Mann muss bissen warten aber die frauenarzt ist sehr gut
Immer diese Wartezeiten, wenn man einen Termin braucht ist es erst in 4 Wochen möglich und wenn man dann einen Termin hat muss man meist mit 1 Stunde Wartezeit rechnen! Die Praxis ist sonst sehr kompetent aber bei der Terminvergabe ehr inkompetent
Möchte man nur ein Rezept abholen und hat es nicht telefonisch oder online vorbestellt dauert es erstens sehr lange und man wird von den Sprechstundenhilfen auch noch angemotzt!Wenn man nur zur rutiene Untersuchungen kann man gern auch woanders hinge
Ich habe Frau Dr. Schmöcker als eine sehr kompetente Ärztin kennengelernt, die sehr einfühlsam auf die Belange von Patienten eingeht. Sie nimmt sich Zeit und führt eine behutsame Behandlung durch.
Ich konnte eine gutes Vertrauensverhältnis aufbauen.
Frau Dr. Schmöcker kann ich bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Schmöcker ab?Dr. med. Karin Schmöcker ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karin Schmöcker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Schmöcker?Dr. med. Karin Schmöcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 25-27 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Karin Schmöcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Schmöcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schmöcker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Schmöcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Schmöcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schmöcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Schmöcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Schmöcker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Schmöcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Schmöcker?Dr. med. Karin Schmöcker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.