Videosprechstunde
Hypnosetherapie
Kinesiologie
Telefonisches Erstgespräch
Heilpraktikerin Karin Schimkus
Wie schön, dass Sie mein Profil aufrufen. Ich freue mich, Sie bald persönlich kennenzulernen.
Unterstützend nutze ich weitere Naturheilverfahren.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich, Sie kennenzulernen!
- Hypnose-Therapie
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Ernährungsberatung
Ich habe mich im erst Gespräch sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich die Zeit genommen zu verstehen worum es mir geht und ich hatte danach ein gutes Gefühl um weiter mit Frau Schimkus zu arbeiten. Ich finde gerade bei so einem Thema ist es wichtig sich aufgefangen zu fühlen und das konnte Frau Schimkus mir telefonisch vermitteln.
Ich war bei Karin auf Grund extremen Selbstzweifel und irrationalen Ängsten.
Dank ihrer einfühlsamen Art viel es mir leicht mich auf die Session einzulassen und mit ihr gemeinsam die Tiefen meines Unterbewusstseins zu ergründen.
Es wird so viel gearbeitet wie der Körper zulässt, genau richtig.
Tausend Dank, ich bin wirklich sehr zufrieden und einfach froh dich gefunden zu haben.
Das Gefühl nach der Hypnose ist unbeschreiblich.
Eine Empfehlung von Herzen.
Karin ist einfach nur unglaublich! Mit Ihrer einfühlsamen und dennoch klaren Art bringt sie die Dinge auf den Punkt, stellt die richtigen Fragen und weis genau wo und wie sie ansetzen muss. Sie hat mir geholfen, innerhalb weniger Termine, Themen aufzulösen, bei denen ich, seit Jahren, auf der Stelle trete.
Karin hat mein Leben verändert und mir geholfen MICH wieder zu finden. Durch sie kann ich nun endlich MEINEN Weg gehen und ein erfülltes Leben führen. Danke, dass es dich gibt und ich dich kennenlernen durfte!
Die beste Therapeutin die ich kenne! :) War schon ca 5 mal bei ihr zur Hypnose-Therapie und jedes Mal hat sich was für mich gelöst bzw habe ich mit ihrer Hilfe ein paar schwierige Themen für mich aufarbeiten können. Sowohl ihre Methoden als auch Karin selbst sind unfassbar heilsam. Vor allem ihre offene und einfühlsame Art, aber auch der Fakt, dass sie quasi nichts „schocken“ kann, haben es mir ermöglicht, mich sicher zu fühlen und komplett zu öffnen. Danke Karin, für die Atmosphäre/ den Raum den du erschaffst und für deine Unterstützung - auf meinem Weg zu mir selbst.
Ich war bei Karin 2 Mal zur Behandlung.
Dank ihr habe ich den Mut gefunden meinem Leben eine neue Richtung zu geben. Darüber bin ich sehr froh und ihr sehr dankbar. Sie ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat immer die richtige Methode gefunden, sei es Gespräch, systematische Aufstellung oder Hypnose.
Ich kann sie als Person und Therapeutin uneingeschränkt empfehlen!
Karin ist eine unfassbar geerdete und herzliche Persönlichkeit, die es einem als Patient*in sehr einfach macht, sich zu öffnen. Die Terminvergabe war wirklich unkompliziert und das Erstgespräch sowie die darauffolgende Hypnose extrem wirkungsvoll (behandelt wurde auf Verlustangst und Kontrollgedanken). Auch die zweite Hypnose-Session inklusive Ohrakupunktur hat mir zu einem deutlich "aufgeräumteren" Ich verholfen.
Ich habe mich von der ersten Minute an vertrauensvoll aufgenommen und verstanden gefühlt. Karin hat eine sehr positive und offene Ausstrahlung, die es mir sehr leicht gemacht hat, mich zu öffnen. Schon nach 2 Sitzungen ging es mir merklich besser. Meine psychosomatischen Beschwerden sind quasi weg, bzw. weiß ich aber jetzt auch, was ich in einer Anspannungs-/Stresssituation tun kann um dem entgegenzuwirken.
Vielen Dank für die guten Gespräche und Erkenntnisse! Bei Bedarf komme ich gerne wieder zu dir!
Ich habe Karin als sehr einfühlsame Person erlebt, die sich Zeit für mich genommen. Ich bin nach kurzer Anamnese bei ihr direkt in die Hypnose gegangen. Darin haben sich gleich zwei sehr akute Themen, die mich extrem belastet haben, gelöst. Dabei habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt bei ihr. Ich komme sehr gerne wieder für eine weitere Behandlung, um die nächsten Themen anzugehen.
Ich fühlte mich bei Frau Schimkus sehr gut aufgehoben. Für diese Art von Arbeit bedarf es eines vertrauensvollen und authentischen Settings, um gute Entwicklungen zu fördern.
Das kann ich hier hiermit bestätigen.
Nach der ersten Session, schon eine unglaubliche Bereicherung für mein Leben. Jetzt nach der Zweiten, habe ich einen Knoten lösen können, den ich 15 Jahre mit mir rumgetragen habe. Ein unbeschreibliches Gefühl! Eine Session bei Karin Schimkus kann ich mit vollster Überzeugung nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Karin Schimkus ab?Karin Schimkus ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Schimkus besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Akupunktur, Hypnosetherapie, Kinesiologie, Telefonisches Erstgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Schimkus?Karin Schimkus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansaring 24 Köln
Kann ich bei Karin Schimkus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Karin Schimkus bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Karin Schimkus?Sie können sich mit Karin Schimkus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Schimkus buchen?Der Online-Terminkalender von Karin Schimkus auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Schimkus wahrnehmen?Manchmal hat Karin Schimkus einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Schimkus gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Schimkus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Schimkus?Folgende Versicherungen werden von Karin Schimkus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.