Witzlebenstr. 3, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Karin Schildwächter?
Frau Dr. Schildwächter ist als Psychotherapeutin ebenso zu empfehlen wie als Ärztin. Sie ist überzeugte Homöopathin mit einem fundierten schulmedizinischem Hintergrund. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erörtert die diagnostischen Ergebnisse ausführlich und gut nachvollziehbar.
Was es auch sein mag, Frau Dr. Schildwächter weiß immer einen kompetenten Rat – und wenn sie sich selbst nicht sicher ist, empfiehlt sie entsprechende Fachkollegen.
Frau Dr. Schildwächter behandelt hauptsächlich homöopathisch, ist keine typische Hausärztin, die so Hundertschaften durch ihre Praxis schleust. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und macht auf mich als Ärztin einen kompetenten Eindruck. Manchmal vielleicht etwas chaotisch, aber da ich schon bei mehreren Homöopathen war, ist mir aufgefallen, dass eine gewisse kreativ-chaotische Ader wohl zum Berufsbild gehört...;-) (Nicht negativ gemeint) Meine Behandlung hat nicht lange gedauert, vielleicht 3 Monate und danach war ich kuriert, von daher bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Schildwächter ab?Dr. med. Karin Schildwächter ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Schildwächter?Dr. med. Karin Schildwächter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witzlebenstr. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Karin Schildwächter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Schildwächter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schildwächter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Schildwächter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Schildwächter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Schildwächter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Schildwächter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Schildwächter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Schildwächter akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg