Leipziger Str. 53, Waldkappel
Dr. Michael Schiewek Karin Schiewek und Guido Julemann
Sind Sie Karin Schiewek?
Frau Dr. Schiewek nimmt sich Zeit und klärt einen gut auf. Bei ihr hat man das Gefühl in guten Händen zu sein und dass sie kein unnötiges Zeug macht. Ich habe normalerweise Angst vor Spritzen, doch bei ihr habe ich die Spritze gar nicht gemerkt. Einziger Nachteil: man muss 4 Wochen auf einen Termin warten.
Super Beratung und Ausführung der Arbeit ohne Hektik.
Welche Fachgebiete deckt Karin Schiewek ab?Karin Schiewek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Schiewek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Schiewek?Karin Schiewek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 53 Waldkappel
Kann ich bei Karin Schiewek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Schiewek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Schiewek buchen?An diesem Standort hat Karin Schiewek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Schiewek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Schiewek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Schiewek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Schiewek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Schiewek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Schiewek?Folgende Versicherungen werden von Karin Schiewek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.