Sind Sie Karin Schick?
Seit 2002 bin ich bei Frau Schick in Behandlung. Sie ist sehr kompetent und geht stets auf meine Bedürfnisse ein. Alles in allem habe ich absolutes Vertrauen zu ihr und vertraue mich ihr gern an. Termine vergibt sie zügig und auch am Wochenende ruft sie in dringenden Fällen zurück.
Eine äußerst kompetente, gründliche,freundliche und zuverlässige Ärztin. Ich habe noch nie vorher eine so engagierte Behandlerin erlebt. Sie ist sehr gründlich und geht immer auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Termine bekommt man schnell und auch am Wochenende ist sie bei Bedarf zu erreichen
Welche Fachgebiete deckt Karin Schick ab?Karin Schick ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Schick?Karin Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Buber-Str. 12 Berlin
Kann ich bei Karin Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Schick buchen?An diesem Standort hat Karin Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Schick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Schick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Schick?Folgende Versicherungen werden von Karin Schick akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Spandau
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf