Gold Pro-Profil

Karin Schellenberg

Heilpraktikerin · Mehr

Ettlingen 1 Adresse

Wir leben in einer Zeit der Anstrengung und Hilflosigkeit. Bei wichtigen Themen haben wir zu wenig Zeit für uns selbst und für unsere Lieben. Und auf Alles das reagiert unser Körper mit Schmerzen im Kopf und Rücken. Beschwerden im Darm und der Haut. Allergien, Heuschnupfen und Infektanfälligkeit. Störungen der Verdauung.

Störungen der Erholungsphase und des Schlafes. Ich, Heilpraktikerin Karin Schellenberg, habe in meiner Praxis KLEINE SCHWESTER in Ettlingen ein Ohr für Sie und Techniken an der Hand, wie Sie Ihr „Stresskarussel“ anhalten und Ihre innere Balance wiederfinden.

Ich bin für Sie da!

Ihre Heilpraktikerin Karin Schellenberg

Ich, Heilpraktikerin und Krankenschwester Karin Schellenberg,habe mich in der Praxis "Kleine Schwester" Pforzheimer Str. 59 in Ettlingen vor allem auf die Kinesiologie spezialisiert. Kinesiologie verbindet Prinzipien der traditionellen chinesischen Medizin mit denen der westlichen ganzheitlichen Heilkunde, um blockierte Energien wieder zum Fließen zu bringen.

Dieses Wissen wurde später als „Angewandte Kinesiologie“ bekannt, der Öffentlichkeit zugänglich gemacht und an andere Gesundheitsfachleute verbreitet. Kinesiologie ermöglicht, durch die Anwendung des Muskeltestes, genau zu erkennen, was der Körper des Klienten zu seiner Entwicklung und Genesung benötigt. Manchmal sind es Techniken aus dem großen Feld der korrigierenden Möglichkeiten der Kinesiologie, manchmal Mineralien, Bachblüten, Bewegungs-oder Spannungsübungen, oder etwas ganz anderes.

Mit meiner langjährigen Erfahrung als Krankenschwester und Heilpraktikerin verbinde ich, Karin Schellenberg, schulmedizinisches Wissen mit naturheilkundlichen Methoden. Ich nehme mir in meiner Praxis "Kleine Schwester" in Ettlingen Zeit für Ihre Anliegen und entwickle gemeinsam mit Ihnen individuelle Behandlungskonzepte. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für mich an erster Stelle. - Kinesiologie - Kinästhetik - Homöopathie - Respectare® - System- u. Familienaufstellung - Das 'PKP'-Programm

mehr Über mich

150 €

150 €

Pforzheimer Str. 59, 76275 Ettlingen

10:00 - 17:00

Waren Sie schon bei Karin Schellenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten