Sind Sie Karin Ruland?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
In allen Belangen sind wir seit vielen Jahren sehr zufrieden. Sehr gute Therapeuten mit immer neuen Impulsen, eine gute und reibungslose Organisation und absolute Transparenz. Dazu kommt die natürliche Herzlichkeit von Frau Ruland und ihrem Team.
Frau Ruland ist wirklich eine sehr kompetente und vor allem einfühlsame Logopädin, die weiß, mit welchen Praktiken und Methoden sie eine gute Hilfestellung gibt. Bereits nach kurzer Zeit waren schon deutliche Veränderungen an meiner Sprechweise erkennbar. Eine wirklich tolle Betreuung, schnelle Terminfindung und effiziente Herangehensweise. Klare Weiterempfehlung! :-)
Ich hatte meine beiden Kinder bei Frau Ruland. Ich kann nur sagen - alles gut!!! Beide Kinder mit dem selben Sprachproblem, aber vom Wesen her absolut gegensätzlich. Das wurde meisterlich gehandhabt! Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten und meine Kinder sind da auch wirklich gerne hingegangen. Kann ich nur empfehlen!
Behutsames und konsequentes Eingehen auf die Belange unseres Kindes. Schön, dass es noch solche Leistungen in unserem Gesundheitswesen gibt.
Welche Fachgebiete deckt Karin Ruland ab?Karin Ruland ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Ruland?Karin Ruland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Bachgasse 20 Regensburg
Kann ich bei Karin Ruland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Ruland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Ruland buchen?An diesem Standort hat Karin Ruland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Ruland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Ruland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Ruland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Ruland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Ruland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Ruland?Karin Ruland hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Ruland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.