Top 10Juni 2022
Ausgezeichnete und einfühlsame Zahnärztin inklusive freundlichem Praxisteam. Mit moderner Praxiseinrichtung und angenehmer Atmosphäre. Hier geht man wirklich gerne auf den Zahnarztstuhl.
Frau Dr. Naumann ist eine sehr verständnisvolle Zahnärztin. Auch bei Angstpatienten verliert sie die Geduld nicht und wischt liebevoll die Tränen aus dem Gesicht.
Fr.Dr. Naumann und ihr Team haben immer ein offenes Ohr für einen . Ich bin mit meiner Behandlung immer vollsstens zufrieden. Die Praxis kann man nur weiterempfehlen.
sehr schönes Ambiente der ganzen Praxis, planvolles Arbeiten der Zahnärztin und des ganzen Teams, ohne Hektik; daher auch minimale Wartezeiten
Nach einer sehr komplizierten Kiefer OP wurde mir durch das große fachliche Können meiner Zahn-
ärztin Frau Dr. Karin Naumann ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben.
Vielen Dank für Ihre qualifizierte Zahnarbeit ......sie ist für mich als Patient ein voller Erfolg.
Nachdem ich eine Zahnfüllung verloren habe, brauchte ich dringend kurzfristige Hilfe. Fr. Dr. Naumann war die einzige Ärztin in der Nähe, die mich noch am gleichen Tag behandeln wollte. Obwohl ich mit langer Wartezeit gerechnet habe, kam ich schneller dran als bei meinem normalen Zahnarzt mit Termin.
Die folgende Behandlung war erstklassig, die neue Füllung ist drin, fühlt sich hervorragend an und sowohl die Behandlung, als auch der Nachmittag waren schmerzfrei. Ein großes Lob geht auch an die Arzthelferin, die jederzeit darauf geachtet hat, dass es mir gut geht. Während ich bei meinem alten Zahnarzt immer jede Menge Speichel im Mund hatte, hat sie immer sofort abgesaugt.
Man kann also sagen, ich war sehr zufrieden! Da auch der Umgangston sehr freundlich war, habe ich beschlossen meinem alten Zahnarzt den Rücken zuzukehren und in Zukunft nur noch zu Fr. Dr. Naumann zu gehen und sie auch weiter zu empfehlen :-)
Sehr guter Umgang mit Problempatienten. Guter Umgang im ganzen Team.
Meine Familie geht schon lange in die Praxis von Frau Dr. Naumann. Wir haben Vertrauen zum Team.
Bei Frau Dr. Naumann muss man mit und auch ohne Termin nicht lange warten. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und kompetent. Frau Dr. Naumann geht sehr gut auf die Patienten ein und nimmt sie ernst. Sie handelt bei Problemen schnell und effektiv.
Ich bin jetzt schon länger bei Ihr in Behandlung und ich bin sehr zufrieden. Hatte noch nie so einen guten Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Roßmann ab?Dr. med. dent. Karin Roßmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Roßmann?Dr. med. dent. Karin Roßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julius-Fucik-Str. 1 Suhl
- Julius-Fucik-Str. 1 Suhl
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Roßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Roßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Roßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Roßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Roßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Roßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Roßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karin Roßmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Karin Roßmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Roßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karin Roßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.