Moritz-Wiggers-Str. 4, Schwerin
Zahnarztpraxis Dr.Karin Roßburg
Sind Sie Dr. Karin Roßburg?
Ich fühle mich super aufgehoben.
Fühle mich bei Dr. Roßburg und ihrem Team bereits seit mehreren Jahren in guten Händen. Die Wartezeiten in der Praxis sind meist sehr kurz, überhaupt ist die Praxis sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent! Hier wird in ruhiger, netter Atmosphäre gründlich gearbeitet.
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Roßburg und sehr zufrieden!
Schwatzt keine teuren und unnötigen Behandlungen auf und zeigt alternative Behandlungsmethoden auf!
Ich habe schon einiges erlebt mit verschiedenen Zahnärzten, doch hier fühle ich mich wirklich gut aufgehoben! DIe Ärztin, das gesamte Team, alle sind wirklich nett und sehr lieb, auch gerade bei Angsthasen wie mir. Alles wird gut geklärt, auf die kleinsten Signale wird eingegangen, die Ärztin fragt immer wieder ob alles in Ordnung ist, auch die Schwester kümmern sich wirklich toll!
Die Behandlung ist einfach nur top, vom ästhetischen einwandfrei, sie geht sehr auf meine Probleme ein und klärt mich sehr gut auf. Sie nimmt sich jedes Mal Zeit und ist die Ruhe in Person.
Die Praxis ist wirklich schön eingerichtet in harmonischen Farben, leise sehr angenehme Musik spielt in der Praxis die beruhigend wirkt.
Gehe da richtig gerne hin, wenn ich mal hin muss! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karin Roßburg ab?Dr. Karin Roßburg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Karin Roßburg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karin Roßburg?Dr. Karin Roßburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritz-Wiggers-Str. 4 Schwerin
Kann ich bei Dr. Karin Roßburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karin Roßburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karin Roßburg buchen?An diesem Standort hat Dr. Karin Roßburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karin Roßburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karin Roßburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karin Roßburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karin Roßburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karin Roßburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.