Lothringer Str. 36 a, Bochum Nord, Bochum
Lothringer Str. 36 a, Bochum
Dres. Frank Pawlak Christiane Neuhaus-Pawlak und Karin Ropte
Nachdem ich bei zwei Zahnärzten im Notdienst trotz Betäubung große Schmerzen hatte, hat Frau Dr. Ropte meine Behandlung übernommen. In einer völlig schmerzfreien Behandlung hat sie den Zahn gerettet. Die Ärztin und ihr Team waren überaus freundlich. Wartezeiten gab es keine. Besser kann ein Besuch in einer Zahnarztpraxis nicht sein.
Frau Dr. Ropte ist eine sehr gute und überaus freundliche Zahnärtzin. Auch Kinder sind bei ihr in besten Händen, entwickeln erst gar keine Angst vorm Zahnarzt und auch keine Karies, denn die Vorsorge ist prima.
Ich habe richtig große Angst vor dem Zahnarzt, aber bei Fr. Dr. Ropte fühl ich mich sehr gut aufgehoben. Sie konnte mir mit ihrer ruhigen und lieben Art viel von meiner Angst nehmen.
Ich bin bei meinen Vorsorgeterminen und Behandlungen immer sehr zufrieden. Frau Ropte geht gut auf die Fragen ein und nimmt sich ausreichend Zeit. Man fühlt sich einfach in guten Händen...
Für uns ist Dr.Karin Ropte die Zahnärztin unseres Vertrauens! Für eine Beratung nimmt sie sich viel Zeit, erklärt einem alles .Sie Arbeitet sehr ruhig, gut und sorgfältig.Sie hat ein super Team man fühlt sieh willkommen. Die Praxis ist Blitz blank Sauber. Somit können wie Sie nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Ropte hat mich das erstemal als Notfallpatientin behandelt. Ich habe leider panische Angst vor dem Zahnarzt. Aber bei Dr. Ropte habe ich mich von Anfang an in guten Händen gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Ropte ab?Dr. med. dent. Karin Ropte ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karin Ropte besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Ropte?Dr. med. dent. Karin Ropte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringer Str. 36 a Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Ropte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Ropte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Ropte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Ropte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Ropte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Ropte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Ropte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karin Ropte gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karin Ropte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Ropte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karin Ropte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.