Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles detailliert. Leider habe ich 2x mitbekommen,dass sie im Beisein des Patienten ihr Personal nicht besonders gut behandelt, was ich nicht gut finde. Sonst top, dadurch keine 1.
Einfach totte Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben. Man bekommt alles genau erklärt.
Die ganze Familie fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist genau, nimmt sich viel Zeit, ist sehr freundlich , auch ihre Mitarbeiterinnen sind super. Gut strukturierte Praxis!
Frau Richter ist immer bestens gelaunt und ihre gute Laute scheint wirklich echt zu sein. Sie ist freundlich, hört zu und erklärt ausführlich und verständlich. Dadurch wird ein Zahnarztbesuch gleich schon viel angenehmer. Sehr schön ist auch, dass die Wartezeit immer sehr kurz ist. Meistens ist man die einzige Person im Wartezimmer und kommt nach ein paar Minuten sofort dran. Auch zu Kindern ist sie sehr nett und unbefangen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Karin Richter ab?Dipl.-Stom. Karin Richter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Karin Richter?Dipl.-Stom. Karin Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untergasse 4 Homberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Karin Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Karin Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Karin Richter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Karin Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Karin Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Karin Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Karin Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Karin Richter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Karin Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Karin Richter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Karin Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.