Karin Posdorfer
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Kaltenkirchen 1 Adresse
Frau Dr. Postdorfer ist eine sehr einfühlsame Ärztin die sehr sympathisch ist und für alles ein Ohr hat. Leider ist es aber nicht einfach an die Ärztin ranzukommen, denn das Praxisteam ist eine Katastrophe! Fachkompetenz kaum vorhanden, frech, aufspielend, unfreundlich und älteren Menschen gegenüber respektlos. Lediglich eine Arzthelferin ist hier rauszunehmen und selbst diese schon etwas ältere Mitarbeiterin ist meist fassungslos von dem Umgangston in dieser Praxis. Wenn Frau Dr. Postdorfer in einer anderen Praxis sitzen würde, würde ich sofort wieder hingehen aber nach all der Zeit der Inkompetenz der Praxismitarbeiter gibt es leider kein Comeback.
10.15 Termin zur Besprechung. 10.59 sitze immer noch vor der Tür. Kenne ich eigentlich nicht. Helferin grinste, kommt noch, Dr, Posdorfer ist Super, neues Personal ???????
Super Ärztin, immer nett und freundlich, sehr gute Behandlung und immer angenehm. Gewissenhaft, gründlich, ordentlich, kein langes warten und auch sehr angenehme Mitarbeiter.
Sehr zufrieden!Trotz Coronazeit bin ich gut und sicher behandelt worden. Ich habe ausführliche Untersuchungen, Gespräche und Aufklärung über meine Erkrankung erhalten und die Ärztin hat alle meine Fragen ernst genommen und erklärt und besprochen.
Kaum Wartezeiten. Frau Dr. Posdorfer nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist immer freundlich und kompetent.
Gehe nicht gerne zum Arzt ,bei der Ärztin fühle ich mich sicher und in sehr guten Händen.
Es dauert zwar, bis man einen Termin bekommt, die Behandlung ist aber meiner Meinung nach sehr gut.
Fr. Dr. Posdorfer oder auch Fr. Dr. Ortschig (in Vertretung) nehmen sich Zeit und sind immer freundlich.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und werde gut aufgeklärt.
nimmt sich viel Zeit, recherchiert und ist für alles offen, kompetent,sehr hilfbereit und freundlich.
Sie ist seit 10 Jahren meine Hausärztin und ist in allen Lebenlagen und Krankheit immer für mich da gewesen, einmalig!
Sie ist seit 4 Jahren meine Hausärztin und ich habe noch nie vorher eine Ärztin/einen Arzt gehabt, die/der so familiär, vertrauensvoll und freundlich ist wie sie. Sie nimmt sich die Zeit für einen und ist so unglaublich lieb und vor allem menschlich, was man bei den meisten Ärzten nicht hat.
Top!! :)
Frau Dr. Posdorfer hat meines Erachtens eine hohe medizinische Kompetenz, welche Sie äußerst freundlich und fast schon familiär übermittelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Posdorfer ab?Dr. med. Karin Posdorfer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Posdorfer?Dr. med. Karin Posdorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 2 Kaltenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Karin Posdorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Posdorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Posdorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Posdorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Posdorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Posdorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Posdorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Posdorfer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Posdorfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Posdorfer?Dr. med. Karin Posdorfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Posdorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt