Sind Sie Karin Pogorzalek-Schibalski?
Habe meine Enkelin Inder Grundschule nebenan wegen roter Augen abholen müssen und gleich die Praxis aufgesucht, in der Hoffnung einen Termin ausmachen zu können. Dürfte aber gleich im Wartezimmer mit ihr Platz nehmen und wurden gleich darauf ins Arztzimmer aufgerufen und freundlich betreut. Nach Untersuchung hätte unsere Enkelin auch noch einen Bonbon haben können. Mit Rezept waren wir so innerhalb von 10 Minuten wieder unterwegs. Danke. Super Service
Bin neu in Johannisberg und Neupatient.
Noch nie in meinem Leben hatte ich ein derart ausführliches Anamnese-Erstgespräch!
Summa cum laude! Mensch darf froh sein, auf so einen Arzt zu treffen!!
Klasse organisiert durch Frau Xxxxx. Kurze Wartezeit und Frau Schibalski, wie auch Ihr Mann, Dr. Thomas Schibalski sind sehr kompetente Ärzte. Sie nehme sich
Zeit und organisieren Termine bei Fachärzten , auf die man ohne die Unterstützung lange warten müsste.
Ich hoffe, das die Praxis noch lange weitermacht.
Frau Dr. Schibalski hat nicht nur ein sympathisches Lächeln und Empathie sondern auch richtig viel Erfahrung im Bereich Allgemeinmedizin und Einfülvermögen. Meine Frau und Ich sind sehr dankbar und wünschen uns mindestens weitere 7 Jahre von Ihr behandelt zu werden ;-) Vielen Dank an das gesamte Team von Frau Schibalski für ihre treue Arbeit und Flexibilität.
Seit 30 Jahren werde ich gut betreut.
Alles Bestens. Sehr korrekt. Immer ein offenes Ohr. Sorgen werden ernst genommen. Ich fühle mich bei beiden Ärzten gut aufgehoben.
Ich komme hierher seit dem ich denken kann, also schon seit knapp 20 Jahren.
Hier wird man immer wieder bestens betreut, beraten und behandelt. Das Vertrauensverhältnis stimmt zu 100%.
Was möchte man mehr von seinem Hausarzt?
Selbst meine komplette Familie geht immer noch sehr gerne hier her.
Tolle Ärzte und Ärztehelferinnen und definitiv zu empfehlen!
man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Diese Ärztin ist einfach super!!!
Einfach Top seit 25 jahren die Ärztin meines Vertrauens
Bei Frau Pogorzalek- Schibalski, ist man in besten Händen! Sehr kompetent und einfühlsam!! Diese Praxis kann man nur empfehlen.
Frau Schibalski ist nicht nur einfühlsam sondern hat wirklich eine sehr gute allgemeine medizinische Kenntnis. Sie weiss ganz genau was sie tut und gibt dem patient nicht nur Hoffnung sondern hilft so gut sie kann. Ich dachte schon solche Ärzte gibt es nur bei Patch Adams im Film aber sie ist war, lebendig und voller Tatendrang. Sie ruft selber bei den überweisenden Ärzten an und macht persönlich Druck auf charmante art natürlich...das kommt an bei Patient und auch bei Ihren vielen Connections im wilden Westen der Ärztewelt ;-) Ich kann sie nur empfehlen von ganzem Herzen und bin ihr ewig Dankbar für all das was sie für mich gemacht hat und auch noch macht. Sie merken ich bin nicht nur einfach Patient sonder FAN der besten Ärztin die ich kenne;-)
Ach und was gar nicht so unwichtig ist bzw. auch sehr wichtig ist. Die Arzthelferinnen machen ihren Job wirklich sehr gut, geben einen ein gutes Gefühl, sind immer freundlich am Telefon. Ganz großes Lob auch dafür;-)
Welche Fachgebiete deckt Karin Pogorzalek-Schibalski ab?Karin Pogorzalek-Schibalski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Pogorzalek-Schibalski?Karin Pogorzalek-Schibalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintergasse 2 Geisenheim
Kann ich bei Karin Pogorzalek-Schibalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Pogorzalek-Schibalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Pogorzalek-Schibalski buchen?An diesem Standort hat Karin Pogorzalek-Schibalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Pogorzalek-Schibalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Pogorzalek-Schibalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Pogorzalek-Schibalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Pogorzalek-Schibalski gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Pogorzalek-Schibalski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Pogorzalek-Schibalski?Folgende Versicherungen werden von Karin Pogorzalek-Schibalski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden