Sind Sie Karin Pfluger?
Es ist ein Segen Frau Pflüger als Hebamme zu haben.Durch das intensive Training der Atemübungen und das Ausprobieren verschiedener Gebärpositionen ist man bestens auf die Geburt vorbereitet. Die hiesigen Krankenhäuser freuen sich immer, wenn eine Gebärende aus Frau Pflugers Kurs kommt. Auch die Betreuung im Wochenbett ist erstklassig. Stillprobleme bekommt sie immer in den Griff und das Gedeihen des Kindes hat sie fest im Blick.
Die Rückbildungskurse sind zielführend und anstrengend.
Frau Pfluger ist eine gute kompetente Hebamme. Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Sie nennt die Dinge beim Namen und redet nicht um den heißen Brei. Wer ihren Geburtsvorbereitungskurs besucht hat der ist zu 100% vorbereitet. Ich spreche aus Erfahrung. Wäre ich beim 1. Kind schon bei ihr gewesen wäre vieles einfacher gelaufen.
Der Geburtsvorbereitungskurs bei der Karin Pfluger ist das Beste, was die Erstgebärende für sich tun könnte. Viele Atemübungen und Information zur Geburt nimmt die Unsicherheit und Angst bei der Geburt weg. Vielen herzlichen Dank, dass es solche Kurse gibt!
Frau Pfluger ist, gerade für Erstgebärende, eine sehr gute Hebamme. Sie weiss wie der Hase läuft und hilft einem wirklich weiter. Ich habe mich bei ihr absolut in den besten Händen gefühlt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich hatte bei meiner zweiten Schwangerschaft das Glück, bei Frau Pfluger in die Geburtsvorbereitung zu gehen.
Fragen werden ohne TamTam beantwortet!!
Welche Fachgebiete deckt Karin Pfluger ab?Karin Pfluger ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Pfluger?Karin Pfluger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kippenhauser Str. 34 a Markdorf
Kann ich bei Karin Pfluger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Pfluger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Pfluger buchen?An diesem Standort hat Karin Pfluger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Pfluger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Pfluger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Pfluger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Pfluger?Karin Pfluger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Pfluger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.