Top 20Juni 2022
Seit mehr als 30 Jahren Patientin von Frau Osswald!
Kompetente und sehr freundliche und menschliche Behandlung!
Die Damen des Praxisteam ebenfalls sehr freundlich und fachlich kompetent.
Es klingt vielleicht seltsam, aber ich gehe gen zum Zahnarzt, fühle mich dort aufgehoben.
Ich und meine Frau sind mit Frau Oßwald seit langer Zeit sehr zufrieden. Kurzfristige Behandlungen werden immer ohne lange Wartezeiten ermöglicht. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Behandlungen werden ausführlich erklärt.
Wir hoffen dass Sie Ihre Praxis noch sehr lange weiterführen wird.
Ich bin mit Frau Oßwald sehr zufrieden. Kurzfristige Behandlungen werden immer ohne lange Wartezeiten ermöglicht. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Behandlungen werden ausführlich erklärt.
Zuverlässig, kundenorientiert, freundlich, kompetent, Praxis gut gemanagt!
Termine fast immer auf die Minute eingehalten.
Eine Praxis und Behandlung, bei der man sich wohlfühlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Karin Oßwald ab?Karin Oßwald ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Oßwald?Karin Oßwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kaibach 2 Lohr am Main
Kann ich bei Karin Oßwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Oßwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Oßwald buchen?An diesem Standort hat Karin Oßwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Oßwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Oßwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Oßwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Oßwald?Folgende Versicherungen werden von Karin Oßwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.