Sind Sie Karin Niswandt?
Frau Multhauf hat sich Zeit genommen, hat ihre Vorgehensweise beschrieben,
alles wurde genau erklärt.
Wartezeit beim OP-Termin sehr kurz.
Wartezeit beim Nachkontroll-Termin ca. 1/2 h. War aber o.k.
Frau Dr. Multhauf wirkte stets freundlich und es bestand sofort ein vertrautes Arzt-Patienten Verhältnis. Sie erklärte mir jeden Schtitt der Behandlung genau und erkundigte sich nach meinem Befinden. Ich hatte mir ein paar Zeitungen zum lesen mitgebracht, aber dazu kam ich gar nicht, da ich sofort dran kam.
Welche Fachgebiete deckt Karin Niswandt ab?Karin Niswandt ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Niswandt?Karin Niswandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelplatz 8 Jena
Kann ich bei Karin Niswandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Niswandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Niswandt buchen?An diesem Standort hat Karin Niswandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Niswandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Niswandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Niswandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Niswandt?Karin Niswandt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Niswandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Erfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Gera