Psychotherapie
Psychodynamische Beratung
Schematherapie
Therapie und Beratung
in meiner Praxis für Psychotherapie und psychodynamischer Beratung in München. Wenn Sie unangenehme Gedanken und Gefühle belasten, Sie sich oft erschöpft fühlen, in Ihrer Beziehung nicht mehr ausreichend Halt finden und Sie beginnen sich häufig zurückzuziehen, dann sind Sie bei mir richtig. Im Rahmen der Behandlung setze ich wissenschaftlich gesicherte Methoden wie Schematherapie, Psychodynamische und Entspannungs-Verfahren ein. Wir versuchen die Hintergründe und Auslöser der aktuellen Schwierigkeiten zu verstehen und Muster, die sich meist in der Kindheit und Jugend entwickelt haben zu entdecken. Dabei nutzen wir Ihre Fähigkeiten und Stärken, um Blockaden zu lösen und einen für Sie praktikablen Lösungsweg zu finden, der Ihnen rasch Entlastung und Erleichterung bringt. Ich biete eine Akutsprechstunde an, in der Sie innerhalb von 24 Stunden einen Termin in der Praxis oder in der Videosprechstunde erhalten.
Ich bin wegen meiner vielen ,,Baustellen“ zu Frau N gegangen. Dank ihrem klaren Blick habe ich schnell meine fest gefahrenen Muster erkannt und alte Konflikte lösen können. Kann sie jederzeit wärmstens weiter empfehlen.
Sehr freundlich und einfühlsam!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ich konnte mich sofort öffnen, nach wenigen Sitzungen ging es mir besser. Frau Nagl ist kompetent, verständnisvoll, erfahren und teilnahmsvoll.
Sehr freundlich und die Stunden bei ihr haben mir wirklich schnell geholfen
Frau Nagl ist empathisch und verständnisvoll und gibt gleichzeitig professionelle Ratschläge mit kühlem Kopf, die extrem weiterhelfen.
Vielen Dank!
Frau Nagl ist ausgesprochen erfahren und hat mir sehr geholfen, daher kann ich sie nur weiter empfehlen.
Schon nach den ersten Sitzungen ging es mir weitaus besser.
Bereits nach wenigen Terminen ging es mir viel besser.
Ich kann Frau Nagl nur empfehlen, sie hat mir sehr geholfen.
Man fühlt sich bei Frau Nagel mit seinen Problemen sehr gut aufgehoben; ich kann sie als Therapeutin mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich musste leider ziemlich oft meine Therapeuten wechseln bis ich mich hier gut aufgehoben fühlen konnte.
Frau Nagl ist mir sympathisch und ich habe keine Probleme mich Ihr anzuvertrauen.
Für mich ist Sie meine Therapeutin.
Vielen Dank Frau Nagl
Ich fühlte mich gleich beim ersten Termin bei ihr sehr gut aufgehoben mit meinem Anliegen und bin auch jetzt noch sehr dankbar für ihre Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Karin Nagl ab?Karin Nagl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Nagl besonders viel Erfahrung hat: Schematherapie, Psychotherapie, Psychodynamische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Nagl?Karin Nagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstraße 42 München
Kann ich bei Karin Nagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Nagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karin Nagl?Sie können sich mit Karin Nagl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Nagl buchen?An diesem Standort hat Karin Nagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Nagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Nagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Nagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Nagl gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Nagl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Nagl?Folgende Versicherungen werden von Karin Nagl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark