Sind Sie Dr. med. Karin Müller-Albach?
Hatte merere Termine wegen Anpassungen von Kontaktlinsen. Immer sehr freundlich, nett und kompetent. Bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Müller-Albrecht behandelte meinen 6 jährigen Sohn und mich extrem unfreundlich. Auf meine Fragen wurde nicht eingegangen und weil mein Sohn und ich bei der Untersuchung blinzeln mussten, reagierte sie extrem ungeduldig und gereizt. Unmögliches Verhalten, was ich bei Frau Dr. Langenfeld, die mich operiert hat, nie erlebt habe. Sehr unsympatische Ärztin, die in ein sehr prefessionelles und freundliches Team nicht reinpasst!
Ich kam mit einigen mir unerklärlichen Symptomen in die Praxis. Die Ärztin stellte sich nicht vor, fragte den Patienten nicht nach der Symptomatik, schien desinteressiert und genervt.
Ihre Diagnose war unverständlich, die Therapie abwarten, obwohl die Symptome immer noch bestehen.
Bestehende Ängste wurden nicht ernst genommen.
Das war die reinste Zeitverschwendung.
Das Praxispersonal war jedoch außerordentlich professionell.
Die Ärztin nahm mich mit meinem Anliegen überhaupt nicht ernst. Sie behandelte mich nicht neutral oder wertschätzend bzw. hatte auch kein Interesse an meinem Problem. Stattdessen musste ich mir herablassende Kommentare anhören, was meiner Meinung nach echt nicht geht. Und ich selbst bin echt das Gegenteil von einer unfreundlichen oder unangenehmen Patientin. Mir standen echt die Tränen in den Augen, ich kann diese unfaire Behandlung echt nicht fassen und frage mich, warum es zu dieser Ärztin nicht mehr Bewertungen gibt.
Gute Vorbereitung durch die Arzthelferin, sehr gute Erklärung und Untersuchung durch die Ärztin,
alles in allem wurde sich ausreichend Zeit genommen für die Untersuchung.
Es kam weder Stress auf, noch hatte ich das Gefühl durchgereicht zu werden.
Ich wurde noch nie so unfreundlich, herablassend und desinteressiert von einem Arzt behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Müller-Albach ab?Dr. med. Karin Müller-Albach ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Müller-Albach?Dr. med. Karin Müller-Albach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porta-Nigra-Platz 2 Trier
Kann ich bei Dr. med. Karin Müller-Albach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Müller-Albach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Müller-Albach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Müller-Albach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Müller-Albach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Müller-Albach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Müller-Albach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Müller-Albach?Dr. med. Karin Müller-Albach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Müller-Albach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.