Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin
Schweriner Str. 24, Wismar

Dr. med. Karin Menzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Karin Menzel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Hebt sich mit ihrer Fachlichkeit überaus voraus. Nimmt sich Zeit für genaueste Erklärungen. Termine werden schnell vergeben und auch Wartezeit am Tag der Behandlung ist korrekt.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Hausarzt/Urlaub vertretungsw. Dr. Menzel wg. Erkältung/Grippe - vorherige C-Tests negativ! Ich wurde 3 Stunden (!) außerhalb Praxis im kalten zugigen Treppenhaus des Ärztehauses „abgeparkt“ mit Schüttelfrost und Fieber. Dann kam u. kommandierte mich Frau Dr. noch weiter in Richtung Ausgang/Gebäude - stellte sich 3m entfernt - im Kasernenton Abfertigung wie Mensch 2. Klasse - keine Fragen, die stellt nur Sie! Untersuchung quasi verweigert. Dabei Aussage „ich soll sie nicht anatmen“! Unglaublich !

Respektloser Umgang / Ton wie auf Kasernenhof / keine Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausärztin Frau Dr. K. Menzel. Sie ist fachlich sehr kompetent, korrekt und fürsorglich, nimmt sich sogar noch nach den Sprechstundenzeiten für den Patienten die Zeit. Ich fühle mich sehr umsorgt in dieser Praxis, mir wurde immer geholfen. Das Praxispersonal ist sehr freundlich, kompetent und respektvoll.

Kompetent und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Die Frau Dr. Menzel ist seit sechs Monaten unsere Hausärztin. An die Art ihrer Sperchstundendürchführung mussten wir uns erst gewöhnen. Sie ist sehr bestimmt und läßt nur selten
Fragen zu. Die Praxis ist gut organisiert, die Schwestern sind freundlich und kompetent. Unser Fazit lautet: wir sind noch nie zuvor so umfassend und gründlich, unter Einbeziehung aller möglichen Fachärzte untersucht wurden. Wir fühlen uns gut beraten. Danke Frau Dr. Menzel ! VSH

Fachlich kompetent, gründlich aber auch eigenwillig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Den Notruf wähle ich am Wochenende nicht umsonst. Frau Dr. Menzel war unwillig einen Besuch in der Stadt wahrzunehmen. Statt Patientenbesuchs zog sie es vor, auf unverschämte Weise Vorgaben zu machen und die Patientin ins Krankenhaus abzuschieben. Sie hätte ja so wenig Zeit.
Besonders wichtig war ihr die Versicherungsdaten zu bekommen um ein Honorar für nichts abzugreifen.
Unfaßbares Verhalten bei einem Menschen, der dringend Hilfe braucht.

Unhöflich, unwillig. Nie wieder. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Die Ärztin geht mit einem um,wie ein kleines doofes Kind.Dreht einem die Worte im Munde um,ist ständig gereizt und stippig.Fphlt sich sofort blöd angemacht,wenn man selber mal was sagt bzw fragt.Die Schwestern sind total nett und freundlich,aber sobald man zur Ärztin muss ,wird einem schon schlecht,weil man weiß wie sie einen wieder rund macht ohne jeglichen Grund!!Man hat echt schiss wenn man mal krank ist und hin muss

Unmögliche Art • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Eine Person die sich Ärztin nennt sollte sich seinen Patienten auch dementsprechend benehmen.
Wenn ich krank bin und Ärztlichen Rat/Untersuchung benötige, sollte ich nicht vorher um einen Termin betteln müssen, Schon gar nicht als Hausarzt. Man kommt ja nicht zum Kaffee trinken vorbei.
Und auch in der jetzigen Covid 19 Pandemie erwarte ich von einer Erwachsenen Frau sich mit diesem Thema auseinander zusetzen. Wenn ein Patient kommt weil es ihm nicht gut geht und der jenige schon mal Corona Positiv war (Vergangenheit) dann heißt das nicht er ist dauerhaft Positiv. So viel Verstand erwarte ich von einer Ärztin. Und sich dann noch aufführen und den Patient anschreien als wenn jetzt alles verseucht ist, es wird vorsorglich ein Abstrich gemacht. die Praxis muss jetzt geschlossen werden usw. ...
Es muss doch normal sein das auch ein Positiv getesteter Patient irgendwann diese Phase überstanden hat - Gott sei Dank ohne Symptome - und dann wenn er was hat wieder ganz normal zum Arzt gehen kann.

Eine Katastrophe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Keine richtigen Untersuchungen, verdreht einem die Worte im Mund. Fachkompetenz besitzt diese Ärztin leider nicht.

nicht freundliche Ärztin, gereizt und launisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Ließ mich nicht zu Wort kommen, verdrehte Gesagtes, gab mir das Gefühl, nichts wert zu sein und keine eigenen Entscheidungen treffen zu können. Als ältere Patientin kam ich mir vor, wie ein kleines, dummes Kind. Unfassbar!!!!

Launisches und unangemessenes Verhalten kranken Menschen gegenüber. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Karin Menzel Praktische Ärztin

Ich habe wirklich schon viele Menschen und auch Ärzte kennengelernt, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Allein der Gesichtsausdruck, als ich in Ihr Sprechzimmer kam, gruselig, abschreckend und absolut unfreundlich. In keiner Phase des "Gespräches" war sie nett. Immer dreist in Ihren Äußerungen. Fragte Fragen die man gar nicht beantworten konnte. Stellte mich als unorganisiert dar, als ob ich den Fragebogen nicht gewissenhaft vorbereitet hätte (unabhängig davon habe ich das auch bei keinem anderen Arzt erlebt, das man sein komplettes Leben darlegen muss, dies könnte ja aus der Akte des Arztes bei dem man war entnommen werden, aber gut. habe den Bogen mit bestern Gewissen ausgefüllt). Behandelte mich wie ein kleines Kind. Nach 3-4 Knallern, habe ich gedacht, das geht doch nicht und meinte, ob ich gehen soll, darauf sie: ja ... ich habe sie dann nochmal gefragt, ob das ihre Art ist mit Patienten umzugehen, darauf wusste sie nichts zu antworten. Wirklich unfassbar und absolut untragbar für die Menschheit!
Ich frage mich wirklich, warum diese Ärztin überhaupt noch Patienten hat, die zu ihr kommen.
Die Schwestern sind sehr lieb und höflich. Habe mich dort sehr wohl gefühlt, aber als ich in das Sprechzimmer kam, begann ein Gespräch was ich so wirklich noch nicht erlebt habe.
Ich würde jedem abraten dort hinzugehen! Habe sogar überlegt, dies der Ärztekammer zu melden!

frustriert, dreist, untragbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben