- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Widderstr. 37, Augsburg
Praxis Karin Meitinger Heilpraktikerin
Sind Sie Karin Meitinger?
Frau Meitinger ist eine sehr kompetente, erfahrene und engagierte Heilpraktikerin. Sie übt ihren Beruf mit viel Herzblut und fundiertem "Knowhow" aus und engagiert sich sowohl medizinisch als auch menschlich weit über das zu erwartende Maß hinaus für die seelische und körperliche Gesundheit ihrer Patienten. Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlung und kann Frau Meitinger und ihre Praxis nur wärmstens empfehlen! Sie hat mir unsagbar viel geholfen und ich schätze ihre Behandlung sehr!
Ich bin seit Jahren bei Karin Meitinger in Behandlung und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit und geht individuell und mit Sachverstand und Einfühlungsvermögen auf den Patienten ein. Die Sprechzeiten sind sehr flexibel, was gerade Berufstätigen sehr zugute kommt.
Ich kann Frau Meitinger sehr empfehlen!
Solange man als zahlender Kunde kommt alles ok. Entspannen und relaxen ist was anderes. Es ist alles hektisch, unruhig und es wird pausenlos geratscht. Leider sehr unfreundlich, sobald man einen Termin absagt. Da wird einem dann schon ziemlich unfreundlich ins Gewissen geredet, dass andere Kunden warten. So vergrault man sich neue Kunden und Vertrauen ist weg. Werde ich nicht mehr besuchen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Meitinger ab?Karin Meitinger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Meitinger besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Meitinger?Karin Meitinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widderstr. 37 Augsburg
Kann ich bei Karin Meitinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Meitinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Meitinger buchen?An diesem Standort hat Karin Meitinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Meitinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Meitinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Meitinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Meitinger?Karin Meitinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Meitinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.