Nächstmatten 86, Holzhausen , March
Bisher war ich immer mit Frau Meinecke zufrieden, das hat sich leider geändert. Frau Meinecke ist sehr gestresst und vergreift sich auch mal im Ton. Der Praxisablauf ist eine reine Katastrophe. Telefonisch kaum zu erreichen, die Arzthelferin ist mega unverschämt und sehr frech den Patienten gegenüber.
Ich habe meinen Hausarzt aus diesem Grund gewechselt und kenne einige,die mittlerweile das gleiche getan haben.
Frau Dr.Meinecke ist die erste Ärztin die mir das Gefühl gibt das ich als Patient sehr ihr wichtig bin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört vor allen Dingen auch zu.
Ich fühle mich bei ihr bestens betreut.
Die Terminvergabe ist meistens sehr zeitnah allerdings die telefonische Erreichbarkeit ist noch ausbaufähig.
Ich kann Frau Dr.Meinecke nur wärmstens weiter empfehlen.
Eine Ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr gute Beratung und gewillt einer Sache auf den Grund zu gehen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und verfügt über ein großes Fachwissen. Man wird als Patient war genommen. Es ist keine Abfertigung nach dem 0815 Prinzip. Daher ist meine Wahl zur Hausärztin auf Frau Dr. Meinecke gefallen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Meinecke ab?Karin Meinecke ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Meinecke?Karin Meinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nächstmatten 86 March
Kann ich bei Karin Meinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Meinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Meinecke buchen?An diesem Standort hat Karin Meinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Meinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Meinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Meinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Meinecke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Meinecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Meinecke?Folgende Versicherungen werden von Karin Meinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.