Sind Sie Karin Marxkors?
Der Wechsel in die Zahnarztpraxis Marxkors hat sich gelohnt. Hier wird man in einer modernen Praxis mit Wohlfühlatmosphäre behandelt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und es wird sich für jeden Patienten richtig Zeit genommen. Die Behandlung selbst zeugt von hoher Fachexpertise.
Seit 4 Jahren werde ich von Frau Marxkors betreut. Dank Ihrer Kompetenz und professionellen Behandlung kann ich wieder unbeschwert lachen. Die Praxis wird hervorragend geführt. Sehr freundliche Mitarbeiter und keine Wartezeiten. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Marxkors und ihr Team wärmstens empfehlen!!!! Nicht zu vergessen die Prophylaxe, die hervorragend ist. Ich schätze besonders die ausführliche Information, weiß dann, was auf mich zukommt, wenn dann eine Behandlung ansteht.
In der Praxis kann man sich wohlfühlen und ist gut aufgehoben. Frau Marxkors ist einfühlsam und sehr vorsichtig, vor allem mit Angstpatienten kann sie gut umgehen. Sie erklärt alles ganz genau und man merkt gar nicht, wie die Zeit vergeht. Frau Marxkors klärt immer über die Behandlungsschritte auf, wenn man das möchte:-) Das Team ist sehr nett und immer gut gelaunt.
Mein Mann ist bei Herrn Dr. Marxkors und ist auch bei diesem sehr zufrieden. Er strahlt Ruhe und Gelassenheit aus.
Selbst unsere Kinder gehen gern in diese Praxis und lassen sich anstandslos behandeln. Eine 100%ige Weiterempfehlung von unserer Familie für die Behandler und das Team.
Freundliche und kompetente Ärztin, die alles verständlich erklärt
Eine sehr gute Zahnärztin!
Die Behandlung und Beratung waren bislang immer sehr gut. Mir gefällt auch immer die lockere Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen!
Da macht der Zahnarztbesuch schon fast Spaß. In der Praxis von Frau Marxkors und ihrem Mann herrscht eine angenehme, fröhliche Stimmung und es besteht ein toller Zusammenhalt im gesamten Team. Die Praxisräume sind sehr moderne und immer liebevoll dekoriert. In Frau Marxkors habe ich endlich eine Zahnärztin gefunden, der ich vertraue. Sie ist sehr verständnisvoll und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Jeder Behandlung geht ein umfassendes Gespräch voran, was ängstlichen Patienten, wie ich einer bin, sehr hilft. Mit dem Behandlungsergebnis war ich bisher immer sehr zufrieden. Ich kann diese Zahnarztpraxis jedem nur empfehlen. Einfach einmal ausprobieren.
Ich bin total begeistert, es war für mich ein sehr netter Zahnarztbesuch ohne Wartezeit.Die Bahndlung, vor der ich persönlich sehr viel Angst hatte (Wurzelbehandlung) wurde mir durch Frau Marxkors und Ihrer freundlichen lustigen Art und auch durch die Aufklärung, was genau Sie wann durchführt, schnell genommen. Die Praxis ist sehr schön und modernd eingerichtet. Das Team und die Ärztin haben mich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Karin Marxkors ab?Karin Marxkors ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Marxkors?Karin Marxkors empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alhardstr. 35 Münster
Kann ich bei Karin Marxkors Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Marxkors keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Marxkors buchen?An diesem Standort hat Karin Marxkors noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Marxkors direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Marxkors wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Marxkors, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Marxkors?Karin Marxkors hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Marxkors direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.