ich freue mich dass Sie mehr über meine Tierarztpraxis in Singen erfahren möchten und heiße Sie auf meinem jameda Profil herzlich willkommen! Spezialisiert habe ich mich auf die Behandlung von Kleintieren welche ich seit über 25 Jahren betreue. Mein Ziel ist es dafür zu sorgen dass es Ihrem Liebling schnell wieder gut geht und durch Vorsorgeuntersuchungen die Gesundheit zu erhalten. Informieren Sie sich gerne auf den folgenden Seiten zu meinen Leistungen und vereinbaren Sie einen Termin bei mir unter der 07731/68097. Wir freuen uns darauf Sie und Ihr Haustier kennenzulernen!
Behandlung Kleintiere
Therapie innerer Erkrankungen inkl. Dermatologie und Gynäkologie
Chirurgie
Zahnmedizin
alternative Heilmethodenhomöopathische Therapie
Ernährungsberatung
Verhaltenstherapie
Palliative BetreuungErhalten einer guten Lebensqualität wenn es keine Heilung mehr gibt
Physiotherapie und Osteopathie im Hausbesuch
Taubheitsuntersuchung
Hausbesuche
Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen
NotfälleSelbstverständlich können Sie in einem Notfall auch ohne Termin zu uns kommen. Bitte rufen Sie uns vorher unter 07731 68097 an damit wir uns auf Sie vorbereiten können.
- Tierarzt für Kleintiere
Ernährungsberatung
Impfung/Impfberatung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med.vet.Karin Marko Tierärztin
Ich bin seit rund 20 Jahren mit meinen Katzen bei ihr in Behandlung.
Ich bin sehr zufrieden sie kümmert sich rührend und die Tiere und deren Gesundheit.
Sie quatscht einem nichts auf was nicht unbedingt notwendig ist.
Das rechne ich ihr sehr hoch an.
Sie hat immer ein offenes Ohr und beantwortet offenstehende fragen.
Sie ist sehr freundlich der Umgangston ist ordentlich.
Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.
Frau Dr. Marko ist seit einigen Jahren die „Hausärztin“ unseres Hundes Hollywood. Sie hat ihn immer bestens behandelt und war auch außerhalb der Sprechzeiten abends erreichbar. Besonders nachdem Hollywood vor ein Auto gelaufen war, war das sehr hilfreich und hat uns in großer Not wirklich sehr gut getan. Wir können Frau Marco nur bestens empfehlen, auch unseren Vorgängerhund Keeper war bei ihr immer in den allerbesten Händen.
Kann diese Praxis nur empfehlen. Gibt nichts auszusetzen. Das Vertrauen ist groß. Die Öffnungszeiten sind auch sehr gut. Man kann auch mal abends hin.
Ich war mehrmals mit meinem alten Hund in der Praxis und habe mich sehr gut beraten gefühlt und mein Hund hat die beste Behandlung erhalten die ich mir wünschen kann. Es gab immer auch schnelle Termine für Notfälle da mein Hund auch herzkrank ist. Auch die Helferin ist sehr nett . Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!
Frau Dr. Marko ist seit Jahren unsere Tierärztin. Wir kamen immer pünktlich dran, unser Hund Benji wurde gründlich untersucht und wir wurden ausführlich beraten.
Absolut empfehlenswert
Sehr kompetent,tierlieb,freundlich und immer hilfsbereit.
Preislich in Ordnung.
Seit Jahren der TOP Ansprechpartner für unsere Katzenzucht. Frau Dr Marko klärt umfangreich auf, sagt auch, welche Behandlung keinen Sinnn macht.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und empfehlen Sie uneingeschränkt weiter.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde über mögliche Risiken aufgeklärt.
Kann ich weiterempfehlen
Meine Katzen haben bei Frau Dr. Marko weniger Angst als bei anderen Tierärzten. Zudem ist sie sehr kompetent und hat sogar telefonisch nachgefragt wie es meiner kranken Katze geht! Ich empfehle sie absolut weiter.
Wir haben schon viele Tierärzte abgeklappert, bis wir auf Frau Dr. vet. Marko gekommen sind.
Sie wirkt sehr kompetent und konnte gut mit meinem Hund umgehen. Er hat sich direkt wohl gefühlt und auch behandeln lassen.
Zu mir war sie sehr nett und hat alles verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Karin Marko ab?Dr. med. vet. Karin Marko ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Karin Marko besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Karin Marko?Dr. med. vet. Karin Marko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widerholdstr. 17 Singen
Kann ich bei Dr. med. vet. Karin Marko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Karin Marko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karin Marko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Karin Marko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karin Marko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karin Marko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Karin Marko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Karin Marko gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Karin Marko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Karin Marko?Dr. med. vet. Karin Marko hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karin Marko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.