Karin Marie Schneider
Kinder- und Jugendärztin
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Gehrden 1 Adresse
Sind Sie Karin Marie Schneider?
Wenn ich könnte würde ich Minus 5 Sterne geben.
Ich kann zu Dr.Oliver Dierssen nichts sagen.
Aber habe gehört er soll sehr gut sein.
Aber zu Frau Karin Marie Schneider kann ich viel sagen, sowas von unhöflich und Herrisch und Dominant.
Ich weiss nicht was bei ihr im Leben schief ging.
Aber ich erzähle euch Mal die Situation.
Ich habe ein klein Stiefsohn der durch sein Vater eine Menge an Psychen Probleme erlitten hat der arme junge hat viel bösses mitbekommen.
Meine Frau und ich haben uns desweg
Frau Schneider ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie hat uns ausführlich beraten und sich viel Zeit genommen! Seitdem unser Sohn von ihr behandelt wird ist er ruhiger und mehr ausgeglichen. Sehr gute Praxis kann man nur weiter empfehlen!
Frau Schneider war im ersten Gespräch feinfühlig und hat die richtigen Fragen gestellt über die wir viel nachgedacht haben. Nach der Diagnostik hat sie alles gut erklärt, wir wissen jetzt, wie es weiter geht. Sie hat eine direkte Art und redet nicht drum herum, und sie hat sich wirklich Zeit genommen, anders als ein anderer Kinderpsychiater, wo wir dachten, er guckt immer auf die Uhr.
Frau Schneider sollte besser einen Beruf ausüben, der nichts mit Menschen, besonders nicht mit Kindern zu tun hat.
Sie nahm sich zwar viel Zeit für unser Kind, konnte die Problematik aber nicht erfassen und hat uns am Ende mit 2 Sätzen eine Enddiagnose ohne weitere Erklärung geliefert.
Die Medikation erfolgte eher nach dem Würfelprinzip.
Sie gab uns Tips zu weiteren Institutionen, an die wir uns wenden könnten, aber auch hier waren dir Tips unbrauchbar, weil nach Rücksprache mit diesen Instiutionen, diese für unser Kind und seine Probleme gar nicht in Frage kamen oder völlig andere Voraussetzungen haben ,als uns von Frau Schneider gesagt wurden.
Frau Schneider ist immer für uns da . Sie hat meinen Kindern immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden . Medikamente werden so niedrig wie möglich gegeben .
Wir mussten geschlagene 7 Monate auf einen Termin für die ADS Testergebnisse warten. Das alleine ist schon unverschämt. Unterlagen werden nicht ausgehändigt und eine der Damen am Empfang ist wirklich alles andere als kundenorientiert.
Bei unserem 3 und letzten Termin kam Freu Schneider zu spät, leitete das Gespräch mit den Worten ein sie hätte leider nicht viel Zeit - weil Folgetermin - und hat dann gefragt um was es überhaupt ging und was wir das letzte Mal besprochen haben...
Wir wechseln!!!
Meiner Erfahrung nach ist Frau Schneider sehr nett und immer freundlich ebenso wie die weiteren Therapeuten in ihrer Praxis. Im Notfall handelt sie sehr schnell, ohne groß drum herum zu reden. Man fühlt sich ernst genommen und es wird auf die Problematik eingegangen. Also es wird sich sehr viel Mühe gegeben eine Lösung zu finden, wie man sich beispielsweise im Notfall melden kann, wenn man nicht in der Lage ist dort anzurufen.
Ich bin total zufrieden.
Auch der Einsatz von Medikamenten wird mit einem besprochen und nur eingesetzt, wenn das auch gewollt ist!
Trotzdem muss man sagen, dass sie dort sehr direkt sind, was an sich aber meiner Meinung nicht schlimm ist, sondern einem eben direkt klar macht, in welche Verhaltensweisen man zum Beispiel rein gerutscht ist.
Wie gesagt, ich bin dort sehr zufrieden!
Therapie Ziele werden nicht mit Patienten abgesprochen ,sondern in Unkenntnis med. Fakten bestimmt.
Die Subjektive Warnehmung bezüglich des eigenen Wirkens geht vollkommen an den belegbaren Fakten vorbei.Eine von aussen kommende Supervision würde dem Team auf jeden Fall gut tun, würde verhindern ,dass man sich den selbst verzapften Mist so schön reden kann.
Ich kann mich der Meinung meines Vorgängers/ meiner Vorgängerin nicht anschliessen. Habe Frau Schrader und ihr Team als kompetent und freundlich erlebt. Auf unsere Familiensituation wurde gut eingegangen. Dass Probleme angesprochen wurden, ist für mich selbstverständlich.. Sonst müssten wir ja nicht hin. Ich kann dir Praxis empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Karin Marie Schneider ab?Karin Marie Schneider ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Marie Schneider?Karin Marie Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 4 Gehrden
Kann ich bei Karin Marie Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Marie Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Marie Schneider buchen?An diesem Standort hat Karin Marie Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Marie Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Marie Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Marie Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Marie Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Marie Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Marie Schneider?Folgende Versicherungen werden von Karin Marie Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim