Sind Sie Dipl.-Psych. Karin Lüdke?
Ich fand das erstgespräch schon sehr unfreundlich, zweifelt Arzt diagnosen an, es werden unterwürfige Unterstellungen gemacht, der Mensch an sich scheint ihr egal zu sein und die Probleme warum man diese Krankheit hat, versucht einen Erwachsenen Menschen zu erziehen.
Ich war mit Frau Lüdke sehr zufrieden.
Ich verstehe mich und meine Emotionen jetzt viel besser.
Frau Lüdke war sehr nett und ruhig, und ich hätte nie gedacht, dass ich einem fremden Menschen so viel erzählen würde, von der ersten Stunde an.
Ich hatte keine richtige Therapie mit ihr beantragt, da sich meine psychische Krise durch Medikamente und mehrere private und berufliche Veränderungen glücklicherweise schon innerhalb der probatiorischen Sitzungen gebessert hat.
Falls ich, was ich nicht hoffe, noch mal in eine solche Krise geraten sollte, würde ich immer wieder gern zu ihr gehen.
Das Aufnahme gespräch mit meiner Tochter lief gar nicht gut. Unfreundliche Therapeutin, weiß mit ihr nichts anzufangen. Nachdem Meine Tochter dann einen anderen Therapeuten gefunden hat und den Folgetermin abgesagt hat, wird sie auch noch zur Schnecke gemacht. Vollkommenes Unverständnis für so eine Person!
Die Therapie bei Frau Lüdke hilft mir sehr. Das Aufnahmegespräch war sehr freundlich und es wurde alles sehr genau beschrieben (Abläufe, Beantragung usw.). In einem Fragebogen konnte ich (über einen längeren Zeitraum) meine Probleme zusammenfassen und auch meine Wünsche an die Therapie äußern. Frau Lüdke ist sehr herzlich und verständnisvoll, ist aber auch die starke Hand die einen aus dem Jammertal zieht. Aktuelle Probleme werde genau analysiert und am Ende der Stunde gibt es einen klaren Fahrplan was bis zum nächsten mal geschafft sein muss. Das hilft mir sehr meine Struktur wiederzufinden. Ich würde Frau Lüdke uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Karin Lüdke ab?Dipl.-Psych. Karin Lüdke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Karin Lüdke?Dipl.-Psych. Karin Lüdke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenstr. 28 Bad Saarow
Kann ich bei Dipl.-Psych. Karin Lüdke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Karin Lüdke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Lüdke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Karin Lüdke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Karin Lüdke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Lüdke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Karin Lüdke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Karin Lüdke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Karin Lüdke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Lübben
Psychologische Psychotherapeuten in Neuenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenwalde/Spree
Psychologische Psychotherapeuten in Lübbenau/Spreewald
Psychologische Psychotherapeuten in Blankenfelde-Mahlow
Psychologische Psychotherapeuten in Eisenhüttenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Hoppegarten
Psychologische Psychotherapeuten in Ahrensfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneiche
Psychologische Psychotherapeuten in Wildau
Psychologische Psychotherapeuten in Schönefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Eichwalde
Psychologische Psychotherapeuten in Rüdersdorf