Praxis Dr.med.dent. Karin Löpprich Zahnärztin
Steinhofener Str. 12-14, Bisingen

Dr. med. dent. Karin Löpprich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karin Löpprich Zahnärztin Andere

Termin bekommt man sehr spontan, Behandlungserfolg ist auch gegeben, Zahnarzthelferinnen sehr nett. Da ich Privatpatientin bin, habe ich sie beim ersten Besuch gebeten, mir keine Zusatzbehandlungen, die nicht mein akutes Problem betreffen anzubieten. Sie hat völlig unangemessen, genervt reagiert. Der Ton und ihre Art waren ab sofort unakzeptabel. Der Kostenvoranschlag für meine Behandlung fiel dann 50 % höher aus, als das Alternativangebot eines anderen Zahnarzt . Diese Zahnärztin ist nicht zu empfehlen, da unprofessionell im Umgang mit Patienten.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karin Löpprich Zahnärztin

Sie ging super auf meine Zahnarztphobie ein, hat mich auch während der Schwangerschaft super betreut und jetzt ist meine ganze Familie samt Kids bei ihr.
Bin sehr zufrieden und auch das Team ist sehr nett. Fühle mich wohl und finde auch die Praxisräume sehr gut - Besonders den Raum mit Burgblick!

Beste Zagnärztin, die ich kenne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karin Löpprich Zahnärztin

Frau Dr. Löpprich und ihr Team haben meinen Backenzahn nach 10-monatiger falscher Behandlung bei einem anderen Zahnarzt gerettet!! Sie hat die Fistel am Backenzahn erkannt und nach Antibiotikaeinnahme und einer Wurzelbehandlung von sieben Sitzungen!!!, die für mich nicht einfach waren, konnte sie mir den Backenzahn erhalten. Frau Dr. Löpprich strahlt eine absolute Ruhe während der Behandlung aus sowie ihr ganzes Team!!! Ich kann von Herzen einfach nur DANKE sagen!!!! Man fühlt sich in dieser Zahnarztpraxis einfach sehr gut aufgehoben und es herrscht keine Hektik, was ich als sehr angenehm empfinde. Ich kann die Praxis jedem weiterempfehlen!!!

Super nettes Team! Backenzahn durch Wurzelbehandlung gerettet!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karin Löpprich Zahnärztin

Schöne moderne Praxis, nettes Team, kurze Wartezeiten und vor allem eine Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt.

Als Angspatientin habe ich mich sehr gut behandelt gefühlt.

Kompetente und nette Ärztin, immer wieder gerne! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karin Löpprich Zahnärztin

Ich musste dirverse Termine mehrmals verschieben und ich wurde trotzdem immer sehr freundlich am Telefon behandelt. Insgesamt alles sehr unkompliziert, da gut organisiert.
Die Beratung ist wirklich äußerst gut und der Patient steht im Mittelpunkt. Bei anderen Zahnarztpraxen wurde mir immer gleich der Porsche angeboten.
Die Praxis ist auf einem Top-modernen Stand, sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl.
Positiv finde ich auch, dass es viele Parkplätze gibt und es einen Aufzug im Haus hat.
Auch das Team ist nett, kompetent und arbeitet absolut hygienisch (ist mir gerade beim Zahnarzt sehr wichtig). Auch die Rechnungen waren okay,

Ehrliche Beratung, hervorragende Behandlung, sehr nette Ärztin und Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert