Sind Sie Dr. med. Karin Leiner?
Weil ich 7 Jahre keine internistische Probleme hatte und darum auch nicht in der Praxis war hat man sich geweigert mich zu behandeln!!!
Mein Hausarzt ist kein Internist und kann mir Momentan nicht weiterhelfen
Nimmt sich Zeit und weiß wovon Sie spricht. Absolut emphelenswert.
. . . nimmt sich Zeit für den Patienten,intensive Beratung. Praxisteam teilweise sehr unfreundlich und robust, desorientiert
Trotz Freundlichkeit schnell am Rande ihrer Kompetenz
Meine Erfahrung:
Ich wurde belogen, Risiken wurden zunächst verschwiegen, auf Nachfrage übertrieben beschönigt
Ich werde deshalb diese Dame nie wieder konsultieren, das Risiko ist zu hoch
Weiss was sie tut. Ist freundlich. Jedoch hatte ich Angst dass sie sich was bricht beim einrenken. Zufrieden und empfhelenswert
Sehr gute Betreuung. Kompetent. Hört den Patienten zu. Lässt sich für ihre Patienten Zeit.
Manchmal etwas unorganisiert und überfordert. Nimmt sich aber Zeit und ist bemüht.
Frau Dr. Leiner hat eine angenehme ruhige Art und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Leiner ab?Dr. med. Karin Leiner ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Leiner?Dr. med. Karin Leiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Kollmann-Str. 1 Spiesen-Elversberg
Kann ich bei Dr. med. Karin Leiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Leiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Leiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Leiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Leiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Leiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Leiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Leiner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karin Leiner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Leiner?Dr. med. Karin Leiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Leiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.