Sind Sie Dr. med. Karin Lau?
Nimmt sich ausreichend Zeit und ist stets freundlich.
Öffnungszeiten sind veraltet: Freitags ist die Sprechstunde nur vormittags möglich.
Gehe sehr gerne da hin wenn auch die Wartezeiten sehr lange sind.
Frau Dr. Lau ist eine Ärztin, zu der man sofort Vertrauen fasst. Das fängt schon beim Empfang an. Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett, einfühl- und aufmerksam. Die Praxis ist klein, etwas altmodisch, aber man fühlt sich wohl. Das liegt auch an der netten Hintergrundmusik. Frau Dr. Lau nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und untersucht genau und konzentriert. Da nimmt man auch gerne etwas längere Wartezeiten in Kauf. Ich bin jetzt auch mit meinen vier Kindern bei ihr - alle haben Vertrauen und gehen sehr gerne in die Praxis.
Einfühlsame und sehr kompetente Ärztin
sehr nette, humorvolle und direkte Art, fachlich sehr genau, sehr freundliches Praxisteam und angenehme Atmosphäre im Wartezimmer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Lau ab?Dr. med. Karin Lau ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Lau?Dr. med. Karin Lau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 27 Kaufering
Kann ich bei Dr. med. Karin Lau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Lau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Lau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Lau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Lau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Lau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Lau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Lau?Dr. med. Karin Lau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Lau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.