Ich bin sehr froh, dass ich gerade in ihrer Praxsis untergekommen bin. Sie ist sehr verantwortungsvoll. Sie vergibt auch Termine außer der Reihe, wenn sie im Gespräch am Telefon merkt, dass es einem sehr schlecht geht. Nach dem Ende der Therapie gibt es die Möglichkeit sich bei einer Verschlechterung mit ihr wieder in Verbindung zu setzen. Das war für mich sehr wichtig - ein Rettungsanker!!!!
Sie ist sehr ehrlich, was gut aber auch manchmal hart ist. Aber es dient dem Ziel aus diesem "Deprikreislauf" herauszufinden.
Nach 3 Jahren suche habe ich endlich eine Gute Psychologin gefunden. sie nimmt sich zeit und vor allem sie ist nett und versteht ihr Werk. ich bin froh das ich sie habe
und, was mir besonders wichtig war, echt und ehrlich. Danke dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Karin Kuczewski ab?Dipl.-Psych. Karin Kuczewski ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Karin Kuczewski?Dipl.-Psych. Karin Kuczewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 2 Halle
Kann ich bei Dipl.-Psych. Karin Kuczewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Karin Kuczewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Kuczewski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Karin Kuczewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Karin Kuczewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Kuczewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Karin Kuczewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Karin Kuczewski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Karin Kuczewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.