Sind Sie Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff?
Ich bin seit etwa 2 1/2 Jahren bei Frau Kremer Schäff in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer die nötige Zeit, ist einfühlsam und kritisiert jemanden auch wenn man mal etwas ,,faul" ist. Sie findet nahezu immer die richtigen Worte. Die Therapie, besonders das EMDR (eine Art Hypnosetherapie) schlägt sehr gut an. Man sieht, dass diese Frau Erfahrung hat und ich bin froh, dass ich sie habe. Auch kurzfristige Krisensitzungen waren möglich.
Sehr ratsam :)
Da kann ich nur beipflichten! Mit ihrer Hilfe habe ich zu mir selbst gefunden und mich selbst erst einmal akzeptieren und wertschätzen gelernt.
Kann ich ebenso empfehlen!
Absolut kompetente Betreuung. Öffnet einem immer wieder die Augen und fängt einen super auf, wenn nötig. Therapiert nicht nur aus dem Lehrbuch, sondern sehr viel aus eigener Erfahrung.
Ich habe schon Einige ausprobiert und bisher ist Sie die Einsigste, die bis zu mir durchdringend konnte. Lässt nicht locker und fängt einen gleichzeitig auf. Super Gefühl nicht alleine zu sein!
Absolut TOP!
Was ich auch sehr schätze sind die direkten Einschätzungen von ihr. Und das sie auch mal einen den Spiegel vorhält und das man sich endlich wieder so akzeptiert wie man ist.
Arbeitet tiefenpsychologisch fundiert, sehr wertschätzende Haltung, kann nach wenigen Worten komplexe Probleme hervorragend einschätzen, sehr hilfreich.
Terminfindung außergewöhnlich einfach, 5 probatische Sitzungen.
Absolut empfehlenswert. Sehr kompetente, lebenserfahrene Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff ab?Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff?Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 6 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Karin Kremer-Schäff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl