Fritz-Reuter-Weg 5, Tornesch
Frau Dr. Kowollik ist die Ärztin die ich seit langem gesucht habe um stressfrei und kompetent behandelt zu werden.
Fachlich steht sie ihren Kollegen in nichts nach. Ihre Kenntnisse über allerlei Heilmethoden ob klassisch oder alternativ, vermitteln mir das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein und nicht einfach mit schnell mit Chemie vollgepumpt zu werden. Sie nimmt sich Zeit und konzentriert sich voll und ganz auf mein Problem, und es kam auch schon vor, dass sie mich nochmals anrief um mich zu beraten da ihr noch andere Lösungen zu meinem Problemchen eingefallen sind. Das ist mir so noch nicht passiert.
Gerne bleibe ich in dieser Praxis und gerne empfehle ich sie weiter.
Auch als normaler Kassenpatient habe ich wieder in zumutbarer Entfernung eine alternativ-anthroposophisch behandelnde Hausärztin gefunden. Sie kennt ihre Grenzen und überweist dann an entsprechende Fachärzte. Das halte ich für sehr verantwortungsvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Kowollik ab?Dr. med. Karin Kowollik ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Kowollik?Dr. med. Karin Kowollik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Weg 5 Tornesch
Kann ich bei Dr. med. Karin Kowollik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Kowollik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Kowollik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Kowollik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Kowollik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Kowollik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Kowollik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Kowollik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Kowollik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt