Bürgerm-Schirmer-Str 2 a, Hofgeismar
Sind Sie Karin Kohl-Kratz?
Das Praxisteam und die Ärztin sind klasse.
Alles läuft Hand in Hand.
Frau Dr. Kohl-Kratz nimmt sich richtig viel Zeit. Die Ergebnisse sind dementsprechend.
Frau K.-K. sieht den ganzen Menschen und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Kompetent, überaus empathisch...sie genießt mein volles Vertrauen!
Ich bin seit gut 19 Jahren in Behandlung bei Frau Kohl- Kratz und kann sie, wie auch die Kollegen in der Praxis, nur empfehlen. Fragen zu medizinischen Massnahmen wurden immer ausführlich beantwortet. Hinweise auf Unverträglichkeiten /Allergien wurden ernst genommen und bei der Verordnung von Medikamenten berücksichtigt. Nach einem Unfall nahm sich Frau Kohl - Kratz viel Zeit für ein Gespräch, was mir sehr geholfen hat. Eine wirklich kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Karin Kohl-Kratz ab?Karin Kohl-Kratz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Kohl-Kratz?Karin Kohl-Kratz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Schirmer-Str 2 a Hofgeismar
Kann ich bei Karin Kohl-Kratz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Kohl-Kratz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Kohl-Kratz buchen?An diesem Standort hat Karin Kohl-Kratz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Kohl-Kratz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Kohl-Kratz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Kohl-Kratz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Kohl-Kratz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Kohl-Kratz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Kohl-Kratz?Folgende Versicherungen werden von Karin Kohl-Kratz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal